Surface, Ecrire m2 ou m3 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Celia21803 -
Bonjour,
je ne sais pas comment faire pour écrire m2 ou m3, avec le 2 ou 3 en petit en haut de m.
Dans Excel ou ma messagerie, je ne sais pas si c'est un alt + un chiffre ou une combinaison de touche avec le chiffre 2 ou 3.
merci.

8 réponses

Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 137
Bonjour
Alt+0178=²
Alt+0179=³
Avec le pavé numérique pour les chiffres
m² m³
@+
Salut seb et bonne soirée
454
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
52513
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
14 379 > MOI
Alors change de logiciel ...
ou d'ordinateur ...
ou de manipulateur ...
Ouf ! je note cette astuce, merci beaucoup
merci très utile c'est le genre de choses que l'on oublie souvent
merçi pour la réponse cela m'a permis d'avancer.
Merci beaucoup .
Messages postés
853
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013
372
Hello everybody,

Le ² est même sur le clavier (français), en haut à gauche, au-dessus de la touche du tabulateur.
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 137
Salut
On est bien d'accord ²²²²²²²
fait alt a droite et 3
et poue ² c'est alt-shift 2 a droite du clavier
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2013
2
après 25 ans de frappe sur un clavier je découvre cette touche...comme quoi
Messages postés
7393
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 053
salut
met en surbrillance le 2
puis clic droit / police / cocher exposant
ou Ctrl+MAJ+=
un grand merci pour cette astuce!!!
Messages postés
853
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013
372
Alors, tu sélectionnes ton 3 et tu vas dans format/Police/exposant.
Avant de te faire un raccourci.
J'ai pas format...

Tu vas donc dans caractères spéciaux => symboles => Nombres et symboles. Là tu descends (tu as d'abord une série de nombre entourés, puis des nombres sous fractions, ...) et enfin tu as deux lignes de 0 à 9 écrit petit, ceux sont eux, les exposants et les indices.

bonsoir, il suffit de selectionner le 2 ou le 3 avec la souris, d'aller dans mise en police et cocher "exposant" et le chiffre sera comme vous le souhaitez.
Messages postés
52513
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
14 379
Merci de répondre plus de 4 ans après la pose de la question !
Surtout pour répéter ce qui a déjà été écrit au post #11 ; au post #9 ; et au post #3 ...
>
Messages postés
52513
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020

Bah au moins il répond
Messages postés
32840
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 324
Dans quel logiciel ?
Salut !
Si tu as un mac il s'agit de faire Maj - cmd - +
Bonne continuation !