Carte graphique neuve qui bloque a l'aide...

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010
-
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
-
bonjours a tous,
je viens d'acheter une carte-graphique (Gigabyte ATI Radeon HD 4650) pour mon ordinateur: (Packard Bell BV ISTART 2086
carte graphique intégré

je vous explique j'ai fait toute les manipulations nécessaire a l'installation de ma nouvelle carte tout ce passe bien ensuite au bout d'un moment quand je vais dans un dossier ou sur internet ou même un logiciel tout ce bloque le pointeur de la souris et même le clavier je ne peux plus rien faire je suis obliger d'éteindre l'ordi et quand je le rallume au bout de 2 minutes sa recommence des fois sa me met des couleurs bizarre sur l'écran pourtant la carte fonctionne bien pendant c'est 2 minutes je suis vraiment dégouter
j'ai désinstaller et réinstaller rien à faire

donc je réactive ma carte graphique intégré

si quelqu'un à la solution sa serais super gentil car je sais vraiment plus quoi faire

j'ai windows 7 Edition Familial prenium 32b

Carte-mère µATX Bali (GA-K8VM800MNF) Ver 1.01
Nom : Bali (GA-K8VM800MNF) Ver 1.01
Type : Carte-mère µATX
Fabricant : GIGABYTE

Processeur: AMD Sempron(tm) Processor 3000+, ~1.8GHz

BIOS:Award Medallion BIOS v6.00PG

j'espere vraiment que vous pourrais m'aider
merci d'avance pour vos réponses

18 réponses

Messages postés
510
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2015
12
probleme driver je dirai hummm étrange comme reaction....
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
194
Slt! je crois que ta config est trop faible pour cette carte graphique ta carte mére trop ancienne et finira par lacher, mais ça doit venir de ton alim elle ne dois pas etre assez puissante !
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010

je suis embeter quand même
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
194
lol me doute sinon tu ne serai pas la !! c est quoi ton alim sa puissance combien de mémoire RAM tu as ??
Mais j te garanti que mm si tu boost ta bécane avec un nouvelle alim ta carte mére finira par lacher, j esper que tu n essaye pas de jouer a des jeux rescent ?!
Ces pc DE MAGAZIN comme je les appel et surtout des PB sont pas trop boostable a part peut etre la RAM et avec des carte graphique légerement plus performante que celle intégré mais pas trop gourmande en W !
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010

pour l'alim je ne sais pas mais pour la ram j'ai 2go
merci pour l'aide
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010

voici les info de mon alim:

FSP groupe INC

Model no FSP 250-60hen

AC INPUT: 220-230V ~ 2A, 50Hz
DC OUTPUT: +3.3V 17.0A(ORG) +5V 18.0A(RED) +12V1 8.0A(YEL)
+5VSB 2.0A(PURP) -12V 0.3A(BLUE) +12V2 14.0A(YEL/BLK)
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
194
Ok ! C est de la que viens le probléme alors est une 250W donc vraiment pas assez puissante pour faire tourner ta 4650 te faudras du minimum 500W de bonne marque .
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010

a d'accord et comment je peu savoir si une carte graphique demande 500W ou plus ou moins ?
merci de m'aider
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
194
dans leur caracterisque tout simplement ou sur le site constructeur et plus elle sont chére plus elles sont puissante et plus elles demandes d energie.
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010

j'ai des nouvelle j'ai essayer de reinstaller ma carte graphique avec le même ordi mais un autre systeme d'exploitation windows xp familial sp3 donc autre disc dur et cette fois sa me fait un ecran bleu ou sa marque (pilote bloqué dans une boucle infini)donc sa a l'air d'etre les driver comment resoudre ce probleme
encore merci pour l'aide
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
194
as tu eu le temps d installer ton pilote (du cd fournis) de ta carte graphique et de la ça a merdé ?
Mais vu que tu as tjs la mm alim c est normal que ça fonctionne tjs pas !
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010

d'accord mais pourquoi sa marque (pilote bloqué dans une boucle infini)
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010

oui j'ai eu le temp d'installer
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
194
desinstalle ton pilote et essaye un autre pour voir !
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010

je trouve toujours le même pilote
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
194
Si tu pouvez etre quand mm plus explicite dans tes déclaration ça arrangerai bien mon affaire quand mm !
pilote du net ou pilote CD ?
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010

excuse moi je ne suis pas un pro mais merci quand même de prendre ton temp pour m'aider
enfait que je prenne celui du cd ou un autre pilote sur internet sa me fait le même resultat
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
194
J reste convincu que ça viens de l alim, elle n est vraiment pas assez puissante pr ta carte ! Et si tu insiste de trop tu va finir pas griller ton alim voir pire !