SKU011.CAB [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 JPD -
Bonjour,
J'ai un pentium 4 sur Pc avec windows XP, version la plus récente.
Je n'arrive pas à démarrer Excel. Une fenêtre me réclame le fichier SKU011.CAB
Comment m'en sortir?
Avec mes remerciements anticipés
JR
A voir également:

96 réponses

MERCI! Vraiment!
Encore merci pr la solution, ca fonctionne IMPEC !
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2008
1
Bonjour!
J'ai réussi à télecharger SKU011.CAB mais il n'y a pas d'indication dans le message d'erreur sur l'emplacement où il devrait être installé.
En outre, j'ai un pb sur le chemin "démarrer/exécuter/regedit ...", le menu "exécuter" n'existe plus tout comme la commande "rechercher" et bien d'autres peut-être. Comment faire pour les "ressuciter" sans avoir à faire une réinstallation de windows ?
Remerciements.
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 828
Si tu avais lu tous les messages précédents tu aurais vu qu'il n'y avait pas lieu de télécharger SKU011.CAB !

Le seul espoir c'est de faire une Restauration de windows sur le point immédiatement antérieur à l'apparition de ton problème.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2008
1
Merci pour ta prompte réponse jmp59 mais la "restauration du système" a aussi disparue ! Que faire ?
Il y a probablement un virus coriace dans le PC ?
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 828
Coriace peut-être pas, mais très agressif surement.
Pour essayer d'éviter de devoir faire un formatage applique ceci : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 3174 virus methode preliminaire de desinfection version fr

bonjour

impossible d'ouvrir excel

quel lien me manque t il

cordialement
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2007

j'ai regardé les messages précédents, mai je ne trouve pas
je dis être bigleux

aurais-tu une solution ?
ce "malheur" n'arrive qu'avec excel,
de plus il y a quelques jours l'ouverture se faiseient difficilement
mais le fichier s'ouvrait

merci pour ton aide
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2007

Grand merci à JMP59

trop fort,
Microsoft devrait te solliciter

merci pour l'aide
bonjour à tous et merci, merci pour cette manip. suite à un reformatage je me suis trouvée avec ce problème. Et la formidable ça marche.
c'est super encore merci.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008
1
bonjour à tous. JM j'ai attentivement lu les posts mon pb de depart concernait le fichier sku011 maintenant j'ai le mm message d'erreur que marie sauf que le nom du fichier se termine par E4561404.cab. où puis-je le trouver? que faire? il faut absolument que j'utilise excel pour pouvoir bosser cette nuit.( excel s'ouvre malgré le message d'erreur en revanche impossible d'ouvrir les macro complementaires(vba utilitaire d'analyse) demande d'instalation et RE message d'erreur ) je vous serais très reconnaissant de me repondre rapidement.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008
1
j'ai trouvé ce lien http://www.cab4you.com/office_2003_french.htm mais c'est payant 7€ et je doute de son efficacité de toute façon je refuse de payer... pas de solution bis?
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 828
bjr a tous

un tout grand merci a tous ceux qui avaient les solutions et de les avoir echangées...

Valérie
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2012

merci TOUT LE MONDE MAIS JE N'AI PAS TROUVé DE CDCACHE, aidez moi SVP
jmp59, un grand merci pour ton explication super claire et efficace !
bonjour

effectivement j'ai le meme probleme lorsque j'éssais d'installer un composant office il s'affiche :D:\MSO Cache\All Users\9000040c-6000-11D3-8CFE-0150048383C9\PA561401.CAB. Vérifier que ce fichier existe et que vous êtes autorisé à y accéder.
Bonjour,

ce message d'erreur est à mon avis une sorte de "bug" lors d'installations, réinstallations du même pack office ou de packs de version différentes... bref c du n'importe quoi à la Microsoft.

La solution ne repose pas dans la recherche du fichier demandé sur un CD d'install (en général il n'y est pas !) mais dans une correction de la base de registre de windows.

Voici la procédure :

*Menu Démarrrer - Executer - Tapez "regedit"

* HKEY_LOCAL_MACHINE - Software - Microsoft - Office - 11.0 - Delivery

* Dans "Delivery" il y a généralement un seul répertoire du style (900000040409-6000-11D3-8ef6546598797)

* Sélectionner ce répertoire

* Dans la fenêtre de droite il faut modifier la clé "CDCache" et changer sa valeur en "0"


Voilà, la correction est simple et le résultat instantané, c'est un anglais qui a posté ça sur un forum spécialisé mais je ne me souviens plus où...
Quel dommage que ça ne fonctionne pas. Tes explications dans les post 90 et 98 sont pourtant claires.
Lorsque je veux ouvrir un fichier EXEL j'ai tjrs E2561404.CAB inconnu.
Et maintenant ?
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 828
Décidément tous les liens pour ces fichiers meurent les uns après les autres !

J'en ai déniché un autre http://wws3.free.fr/Office/ où tu trouveras ton bonheur.
Dépêche-toi d'y aller ... je ne sais pas combien de temps il restera valable. lol
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 828 >
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

C'est à devenir dingue. Le 1er lien du post 90 fonctionne à nouveau, mais pas le 2nd !
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013

Un tout grand merci à jmp59 !!
J'ai fait la manip dans le registre puis j'ai téléchargé le fichier IJ561401 grâce au lien ci-dessus, j'ai mis ce fichier à l'emplacement indiqué dans le message d'erreur, et ça marche !!!
WORD démarre en un clin d'oeil maintenant, MERCI BEAUCOUP :-)
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 828
Bonjour,

MDR !

Tu t'es donné bien du mal alors que ça se trouve, en plus complet, au post 90 !
merci beaucoup pour le coup demain.
J'étais complètement panniqué.
Sans excel, adieu plus de 8 ans de travail sur l'histoire du foot
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2008

problème je lance word cela me lance l'instalation j'ai changé le regedit pour resoudre le pb du SKU011.CAB Malheureusement pendant 'instaationest apparu fenetre avec message suivant:
"erreur 1311. Fichier source introuvable: C:\MSOcache\All Users\9000040C-6000-11D3-8CFE-0150048383C9\P2561404.CAB
Vérifier que ce ficheir existe et que vous êtes autorisé à y accéder
REESAYER ANNULER"P2561404.CAB
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008

COMMENT AS TU RESOLU TON PB ?