Acces au bureau pas possible

Résolu/Fermé
dedji25
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2017
- 9 avril 2010 à 12:55
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
- 9 avril 2010 à 15:35
salut
a tous hier soir j'ai voulu faire la mise a jours des logiciels d'un ordinateur portable DELL
je l'ai donc connecté par cable. il a signalé la présence d'un logiciel malveillant. j' ai demandé la suppression. après l'action le bureau s'est affiché puis après rien.j'ai donc redémarre; après l'affichage de démarrage Windows les postes d'utilisateur s'affiche mais pas possible d'activer un seul. je suis vraiment coincé et merci de m'aider.

14 réponses

tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 655
9 avril 2010 à 13:00
bonjour
est ce que tu est l'administrateur ou un utilisateur du pc?
redémarrer le pc et fait un mode sans échec et clic sur administrateur .

0
dedji25
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2017
3
9 avril 2010 à 13:08
oui je suis l'administrateur du portable mais comment je fais le redémarrage en mode sans echec?
0
Salut, peux tu faire une restauration systeme en mode sans echec?

ensuite télécharge : A-SQUARED FREE

mets le à jour et fais un scan en détails

poste le rapport ici
0
je pense qu il s agite du virus your protection car moi ca commencer comme ca et au bout de 15 a 30 min ton oridi va se debloquer puis il va s eteindre au bout d 1h

a plus
0
dedji25
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2017
3
9 avril 2010 à 13:12
que dois je donc faire?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Okay, avant le démarrage de Windows, tapotte sur F8,

chaque demie seconde, une page vas s'ouvrir,

avec la fleche du bas, choisie : restauration systeme

fais: entre
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 655
9 avril 2010 à 13:16
essayer le mode sans échec comme demandé plus haut .
démarrage du pc et tapoter la touche F8 .
tu as là le choix des modes .

0
dedji25
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2017
3
9 avril 2010 à 13:48
j'ai choisis le mode sans échec aprèe c'est revenu demarrer windows normalement et c'est la même chose
0
dedji25
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2017
3
9 avril 2010 à 14:11
je n'arrive pas restaurer ja change les options mais c'est la même chose
0
dedji25
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2017
3
9 avril 2010 à 14:19
a tous je voudrais dire merci j'ai pus accéder au bureau merci.
0
Peux tu dire se que tu as fais pour y arriver?

as tu fais un scan en détails avec : A-SQUARED FREE(comme dis plus haut)
0
dedji25
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2017
3
9 avril 2010 à 14:54
non pas de scan je suis passé par la restauration du système
-- dernière bonne config... voilà merci pour la question.
par ailleurs j'ai posté dans logiciel pour ce qui concerne la restauration de fichier après réinstallation de windows xp.
0
okay, tu devrais faire un scan,

comme tu le sens !!

Heureux pour toi que sa fonctionne
0
dedji25
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2017
3
9 avril 2010 à 15:24
merci a toi aussi
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 655
9 avril 2010 à 15:35
télécharge ceci Malwarebytes
et analyse et supprime tout ce qu'il trouve .
et fait un CCleaner ensuite
0