MON MP4 NE S'ALLUME PLUS. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010
-
 love -
Bonjour,
mon mp4 tactile> KLIVER R902 ne s'allume plus quoi que je fasse. Il ne se démarre que quand on le branche via une usb ! Si vous avez une solution n'hésitez pas.
merci d'avance

8 réponses

Messages postés
906
Date d'inscription
vendredi 12 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
130
Ou un problème du bouton d'allumage ouvre le et vérifie les soudures des connexions
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

T'as du mal le déconnecter un jour, et court-circuit dans ton lecteur.
C'est poubelle !
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010
1
merci enormément à tout les deux c'était gouby qui avait raison merci beaucoup! =))
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010
1
ok
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010
1
merci encore
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 205
de rien :)
moi j'ai mp4 philips et j'ai le meme probleme comment faire
moi sinon je vais sur mon mpk1xl248
Messages postés
906
Date d'inscription
vendredi 12 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
130
La solution c'est la garantie.
C'est bateau mais le plus sur !
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010
1
oué, mais je suis pas garantit . merci quand même.
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010
1
merci je vais vérifier les soudures, mais j'ai peur que se soit pas sa.
Messages postés
906
Date d'inscription
vendredi 12 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
130
moi aussi mais sinon c'est mort
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 205
bonjour

tente un hard reset lorsqu'il est branché en usb
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 205
si le hard reset ne fonctionne pas, voir : https://www.avisdefemmes.com/fwd/adf27.html
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010
1
merci mais c'est quoi le hard reset.
=)
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 205
appuye sur le bouton menu + bouton du milieu pendant 10 sec, fais le en etant branché au pc
ou sinon, appuie sur le bouton en haut (ca doit être power) + bouton dumilieu pendant 10seconde aussi en étant branché
merci goubi moi aussi javais le meme proble jai fait un hard reset et ca ah marche !!!!