Carte graphique : NVIDIA GeForce 7100 GS

Résolu/Fermé
SAWAAH1968
Messages postés
190
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2018
- 5 avril 2010 à 22:36
val55n
Messages postés
717
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015
- 5 avril 2010 à 23:04
bonsoir touts le monde
depuis que j'ai installer la Carte graphique : NVIDIA GeForce 7100 GS
quant je lance des jeux genre pes2010 ou autres équivalent l'écran se fige et mon pc reboute a savoir que j'ai perdue le cd d'installation de drivers pour ma carte graphique et j'ai télécharger les drivrs depuis internet
et je ne sait pas si le problème vient de la mauvaise installation des drivers ou cette carte ne peut gérer ce genre de jeux
caractéristique
j'ai fait ça avec PC wizard

Informations générales :
Fabricant : Nvidia Corp (EVGA.COM)
Modèle : NVIDIA GeForce 7100 GS
Bus Type : PCI-Express
Mémoire totale : 512 Mo
Mémoire Texture : 496 Mo
Processeur : GeForce 7100 GS
Convertisseur : Integrated RAMDAC
Rafraîchissement (min/max) : 56/85 Hz

Informations GPU :
Nombre de GPU : 1
Nom de code : NV44
Revision : B2
Bus : 64 bits
Type de mémoire : DDR
Fréquence GPU : 351 MHz - [initial : 350 MHz]
Fréquence Mémoire GPU : 668.25 MHz - [initial : 666 MHz]
Pixel Pipelines : 4
Vertex Pipelines : 3
Texels : 7200 MTexels/s
DirectX Support : 9.0c
Pixel Shader Version : 3.0

nForceware Configuration :
Standard 2D : GPU: 350 MHz - Mémoire: 666 MHz
3D Performance : GPU: 350 MHz - Mémoire: 666 MHz
3D Low Power : GPU: 350 MHz - Mémoire: 666 MHz
ForceWare Version : 6.14.10.9147

GPU Configuration :
Technologie SLi : Oui - Désactivé
Niombre de GPU SLI : 1
AA Mode : OFF
Frame Buffered : 3

Informations Bios Vidéo :
Date : 08/31/06
Version : Version 5.44.02.67.01
Bios SignOn : NVIDIA GeForce 71000GS TurboCache VGA BIOS
Forceware : 8.33.0.0

Informations Bus i2C :
Nombre de Bus : 3

Caractéristiques générales :
Largeur : 306 mm
Hauteur : 230 mm
Nombre de pixel par pouce : 96x96 dpi
Nombre de bits par pixel : 32
Nombre de plans : 1
Nombre de pinceaux : 4294967295
Nombre de crayons : 4294967295
Nombre de symbole : 0
Nombre de polices : 0
Nombre de couleurs : 4294967295
Clipping de rectangle : Oui
Accélération matérielle : Oui

Caractéristiques Ombrage et Mélange :
Rectangle dégradé : Non
Triangle dégradé : Non
AlphaBlend par pixel : Oui
AlphaBlend prémultiplié : Non

Caractéristiques Raster :
Banding : Non
Transfert de bitmap : Oui
Bitmap >64 Ko : Oui
Police >64Ko : Oui
DIBs : Oui
DIBTODEV : Oui
Remplissage de surface : Oui
Mise à l'échelle : Non
StretchBlt : Oui
StretchDIB : Oui

Caractéristiques Courbes :
Arc de cercle : Oui
Cercle : Oui
Ellipse : Oui
Décoré : Oui
Camenbert : Oui
Rectangle arrondi : Oui
Bordure stylisée : Oui
Bordure large : Oui
Bordure large et stylisée : Oui



7 réponses

val55n
Messages postés
717
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015
100
5 avril 2010 à 22:46
Salut...
Pour jouer ta carte est bas de gamme et supporte mal l'accélération 3D...
Vas faire un tour sur se site et dit moi se qu'il te dit : https://www.systemrequirementslab.com/cyri
(ya un plug-in a installer)
0
SAWAAH1968
Messages postés
190
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2018
4
5 avril 2010 à 22:48
merci pour la réponse r@zer-pro
mon alimentation et stable jusqu'a ou j'ai installer cette carte graphique et quant je lance des jeux que mon écran se fige et plante
donc la Carte Graphique n'est surement pas suffisante pour tes jeux ces ca que j'ai pense
merci en tout cas
0
SAWAAH1968
Messages postés
190
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2018
4
5 avril 2010 à 22:55
en visitant ce site https://www.systemrequirementslab.com/cyri
voila ce que me donne

CPU
Minimum: Intel Pentium 4 2.4 GHz or equivalent (Vista requires 2.8 GHz)
You Have: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+
PASS

CPU Speed
Minimum: 2.4 GHz (Vista requires 2.8 GHz)
You Have: 2.51 GHz Performance Rated at: 5.02 GHz
PASS

RAM
Minimum: 1 GB (Vista requires 1.5 GB)
You Have: 1022.4 MB
PASS

OS
Minimum: Windows XP SP3 or Windows Vista(TM) SP2 or Windows 7
You Have: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (build 2600)
PASS

Video Card
Minimum: ATI Radeon 9500 Pro 128MB or greater, NVIDIA GeForce 6600 256MB or greater, Pixel shader 2.0 and above
You Have: GeForce 7100 GS
PASS
Features: Minimum attributes of your Video Card
Required You Have
Video RAM Radeon - 128 MB, GeForce - 256 MB 512.0 MB
Hardware T&L Yes Yes
Pixel Shader version 2.0 3.0

DirectX version
Minimum: DirectX 9.0c (included)
You Have: 9.0c
PASS

Sound Card
Minimum: Yes
You Have: Realtek High Definition Audio
PASS

Free Disk Space
Minimum: 6.9 GB free hard disk space (13.8 GB free for EA Store users)
You Have: 17.3 GB
PASS

DVD-ROM
Minimum: 8x or faster DVD-ROM drive
You Have: KA3121B QUM332X SCSI CdRom Device
PASS
0
val55n
Messages postés
717
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015
100
5 avril 2010 à 22:59
donc ta carte graphique n'est pas asse puissante (il te dit passe car elle a 512mo mai elle ne passe pas).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SAWAAH1968
Messages postés
190
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2018
4
5 avril 2010 à 23:00
et ben merci touts le monde et bonne soirée
0
val55n
Messages postés
717
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015
100
5 avril 2010 à 23:04
de rien bonne soirer...
0
r@zer-pro
Messages postés
4679
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
475
5 avril 2010 à 22:43
Salut,

Ta Carte Graphique n'est surement pas suffisante pour tes jeux ,, ou ton alimentation est instable !

Marque et puissance de cette dernière ?

-1