Booter un cd sous windows 7

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010
-
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010
-

Bonjour à tous, voila g un problème, j'ai téléchargé Backtrack 2 avec une version modifié pour windows, le fait est que j'arrive à graver l'image cd (.iso) sur un cd-r mai quand j'éteins mon pc et ke je le relance avec le cd dans le lecteur ce la ne fonctionne pas, j'entends bien le lecteur qui se met à tourner mai rien ne s'affiche. J'ai fait l'opération 4 fois déja en utilisant différente méthode de gravure avec plusieurs logiciel mai sa ne fonctionne pa. Biensur au niveau de la gravure je sélectionne toujours l'option graver une image sur un disque ou les choses du genre.
Voila merci de me répondre assez rapidement svp car en fait j'en besoin et puis jvai finir par être à cour de cd vierge.
ps:j'en sais rien du tout mai est-ce possible que mes cd ne soient pas bootable ??? (se sont des CD-R de chez MAXELL, des 700MB et LIP TO 52x)

4 réponses

Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 768
Bonjour ,

Plusieurs possibilité :

- ton Boot menu est configuré pour se lancer avec le Disque dur en premier et non par le lecteur CD .
si c'est le cas lors du démarrage appui sur F8 ( ou F10 ou F12 ) pour avoir accès au boot menu et lancer sur le CD .

- ton fichier ISO est pas bon ( tout dépend de ta source )

je doute que ton CD sois mal graver .
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5172
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
357
salut

athena a raison il suffit de modifier la sequence de boot dans le bios

pou avoir cd/dvd en first boot device

Ok merci beaucoup je vais essayer ça, je sais qu'il faut chercher de soit même avant de poster qqch sur CCM mais j'ai passé 3heures hier à chercher et je n'ai pas trouvé, dc merci a vous et si y'a encor un souci je vous le dit.
Merci encor
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 768
( c'est juste ma signature )

ok pas de soucis , je garde ton post dans ma liste d'intervention en court .
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010

Ok, donc sa marche de faire F12 seulement dans le démarche de mon logiciel je doit taper iwconfig dans le shell mais cette fonction ne fonctionne pas en fait c pour me renseigner sur mes interfaces réseaux mais il n'y que le lo et le eth0 qui s'affiche avec marqué : no wireless extensions . Mais il n'y à pas la ligne suivante que je devrai avoir ce qui est écrit dans le tutoriel de backtrack 2. Si tu as une réponse merci de me le dire.
Merci encor pour les autres info que tu m'a données et qui étaient nikel.
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 768
je connais malheureusement pas du tout se programme .

mais sinon on cloture celui ci et tu en lance un autre pour se probleme avec le programme .
ca te donnera plus de chance pour trouver un reponse .
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010

merci ok, jvai faire ça, merci du conseil et bonne continuation ! ! !