Carte graphique correcte ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
874
Date d'inscription
samedi 5 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
-
Messages postés
655
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012
-
Salut à tous ,

J'aimerais savoir si la carte graphique Sapphire RADEON HD 3650 (http://www.priceminister.com/offer/buy/79567095/sapphire-radeon-hd-3650-adaptateur-graphique-null.html ) est bone ou non ( pour jouer en medium ou en minimum ) et si elle marcherait sur un DELL Optiplex GX270 230 W .

Marcherait-elle sur COD5 ?

Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
655
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012
177
Sa devrait aller mais si tu a la possibiliter de trouver un 500 W sa serait bien

C'était seulement une sugestion, pas une obligation

Ce n'est pas comme si tu avait la carte graphique plus recente au monde en sli avec le meilleur processeur...

De toutes facon tu ne tournera pas au maximum alors...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56843 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1824
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014
251
Franchement tu pourras peut être jouer en qualité moyenne si tu n'as pas changer ton écran. Mais au dessus d'un 15/17' oublie... Ton proco ne suivra pas et se n'est pas la CG qui vas l'épauler...

Question débile, tu as vérifié tes connectiques (PCIexpress)????
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56843 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
655
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012
177
Ouais, elle est bonne mais attend toi pas a réeusir a faire tourner des gros jeux !

P-t changer ton alimentation qui est un peu faible !
Messages postés
874
Date d'inscription
samedi 5 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
70
Merci mais j'en trouve pas de plus puissante (snif ... ) . J'ai un dell optiplex gx270 et des alims de ce modèle ne sont plus en vente et personne n'en vends d'occasion non plus . Est-ce que ça marcherais quand-même sur mon alim de 230 W ? J'ai un disque dur 80 Go 12 W , Un ventilateur 12 W ( que j'enlèverais si j'ai la nouvelle Saphirre Radeon HD ) , Une carte graphique Intel Extreme graphics de 64 Mo ( que je n'utiliserais donc plus si j'ai la nouvelle CG ) dont j'ignore la consommation ( soudée a la CM ) , un lecteur CD 12 W + la carte mère et 3 W de RAM ( 1.256 Go en tout ) .

Merci d'avance
Messages postés
874
Date d'inscription
samedi 5 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
70
et j'ai oublié de préciser : est-ce que ça vaut le coup à ce prix-là ( 40€) ?
Messages postés
655
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012
177
Elle est pas trop cher c'est bien
Messages postés
874
Date d'inscription
samedi 5 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
70
D'accord , merci ça me rassure . Je commande d'ici une heure .
Messages postés
874
Date d'inscription
samedi 5 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
70
Et sinon est-il possible qu'il y ait un problème d'incompatibilité du au port agpx 8 x ? ( mon ordinateur possède bien un port agp 8x ) ? Merci d'avance
Messages postés
655
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012
177
Messages postés
874
Date d'inscription
samedi 5 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
70
Tu dois avoir mal compris . Je possède bel et bien un port AGP8X , j'en suis sur donc aucuns problèmes de compatibilité de ports mais je voulais savoir si il était possible qu'elle ne marche pas à cause d'autre chose ( à part l'alimentation ) .

Merci d'avance .
Messages postés
655
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012
177
oh j'ai compris a l'envers ! oupppss dsl
Messages postés
655
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012
177
Si ton topic est résolu ---> met le résolu

Sinon d'autres questions ?