Pilote compaq presario V2000

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
157
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
-
 lekingg -
Salut tout le monde pouvez-vous m'aider à avoir le bon pilote audio de compaq presario que j'ai téléchargé et installé sur le site de compaq et que rien ne semble marcher, je n'ai aucun son aprés l'install du pilote que j'ai eu sur ce site :

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=ob-40513-1&lc=en&dlc=en&cc=us&lang=en&os=228&product=1832423

33 réponses

Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 190
Tant que tu n'auras pas fait au moins la MàJ SP2, inutile d'insister. TU perdras ton temps.

Une fois la MàJ réalisée tu pourras exécuter le pilote Conexant que tu as trouvé sur le site de HP
- soit après avoir téléchargé et installé le patch UAA proposé par ekim55 http://europe.giga-byte.com/FileList/Driver/motherboard_driver_audio_microsoft_bus.exe si tu es en SP2
- soit directement si tu es en SP3.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82409
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2021
13 412
Bonjour,
Commence par installer --> ceci et par la suite installe le pilote.
Messages postés
157
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
7
Ok j'installe de suite et je vous fait signe
Messages postés
157
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
7
je viens de télécharger et d'installer le pilote de nouveau mais j'ai cette erreur sur une boite de dialogue : Le pilote n'a pas été installé : le périphérique correspondant est introuvable.
A l'aide svp, cela fait une semaine que j'ai ce problème.
Messages postés
157
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
7
j'ai fait ce que ekim55 m'a dit mais rien marche jusqu'à présent.
Messages postés
82409
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2021
13 412
Installe plutôt ceci --> sp32646.exe et le pilote par la suite.
Messages postés
157
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
7
ok je teste ça

salut,

pourquoi veux tu installer le pilote audio ? nouvelle installation d'xp ? le son a disparu ?
as tu des points d'interrogations jaunes dans le gestionnaire de périphériques ?
Messages postés
157
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
7
je veux installé le pilote audio parce que je n'ai plus de son sur mon PC aprés la réinstallation de mon xp. Bien sur que j'ai des points d'interrogations sur les pilotes manquants.
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 190
TU as quelle version de XP ?

Il faut au minimum SP2. Si ton CD est une version antérieure il faut faire les MàJ avant d'installer ta carte son..
Messages postés
157
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
7
j'ai SP2 mais j'ai pas encore fait la mise à jour

salut,

quels sont les périphériques qui portent un point jaune ? leurs noms ?
Messages postés
157
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
7
Je viens de mettre à jour Windows XP et j'ai fait comme indiqué dans les posts et toujours rien ne s'est installé, j'ai tourjours un echec sur l'installation du pilote. Les périphériques sur lesquels j'ai des points jaunes sont :

-Controleur audio multimédia,
-Controleur de bus SM
-Controleur de réseau
-Controleur video (compatible VGA)
-Modem PCI

Au secours le probl'me commence à durer.
Messages postés
82409
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2021
13 412
Commence par installer --> sp32646.exe, ensuite installe --> sp32864.exe
Pour la carte graphique --> sp28484.exe
Pour le réseau --> sp31090.exe
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
si les pilotes de ekim ne fonctionnent pas fais ceci.

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "contrôleur de bus sm" (là où tu as le point jaune) propriété => détails.
Dans le menu déroulant sélectionne : "numéro d'identification du matériel".
Poste les renseignements. (suite de chiffres et de lettres)

copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
Messages postés
157
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
7
Pou répondre à la proposition de kitty-hawk voilà ce que j'ai eu en détail :

PCI\VEN_1002&DEV_4370&SUBSYS_3091103C&REV_02
PCI\VEN_1002&DEV_4370&SUBSYS_3091103C
PCI\VEN_1002&DEV_4370&CC_040100
PCI\VEN_1002&DEV_4370&CC_0401

Cordialement.
ce n'est pas l'identifiant du bus sm que tu donne là, c'est le Contrôleur audio multimédia ?
pour le bouton de veille c'est normal qu'il soit grisé il faut installer le pilote graphique.
Messages postés
82409
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2021
13 412
Si ca ne fonctionne toujours pas, regarde --> ici
Messages postés
157
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
7
ca fonctionne toujours pas même avec les pilotes que t'a posté sur ton dernier post. Et pour le lien du site que tu viens de poster j'ai déjà télécharger ces pilotes de ce site de comapq mais en vain.
Messages postés
82409
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2021
13 412
Au minimum, le SP2 est installé ou tu as installé le SP3 ?
Messages postés
157
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
7
j'ai installé le SP3