Profil utilisateur Vista - Probleme

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
-
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
-
Bonjour à tous,

J'ai, depuis hier, un problème pour me connecter à mon compte utilisateur sur Vista.
Je n'arrive pas à me connecter en mode sans échec (même en appuyant sur F8).
J'ai essayé de passé par le BIOS mais il n'y as nul part "Mode sans echec"

Si quelqu'un as une idée à me livrer, je suis preneur.

29 réponses


bjr ta essaye F5 également
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1653
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
139
Tu as quoi comme pc, c'est peut etre une autre touche que f8 ... (avais-tu deja reussi à allez en mode sans echec ?)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
29
Toujours la même:

Erreur dans le service de profil utilisateur au démarrage de la session. Impossible de charger le profil utilisateur!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
13 724
Il faut absolument que tu réussisses d'aller en mode sans échec, si non regarde ce --> tuto
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
29
Oui j'ai essayé F5.
C'est un Parckard Bell.
Au démarrage j'ai F2 pour le Bios et F8 pour Boot mais quand je fais F8 j'ai pas de choix "Mode sans echec"
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
29
up
Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
13 724
Bonjour,
Redémarre en tapotant F8, choisis le boot pour le système, après avoir fait enter, tapote de nouveau F8.
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
29
je viens d'essayer et cela ne fonctionne pas non plus
Autres chose.

quand je tapote sur F8 j'ai 3 choix: "IDE CD" "IDE 2" "PCI BEV"
Bonne Journée.
N'oublie pas d'indiquer si ton problème est résolu ou pas.
Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
13 724
Essaie Ide 2
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
29
eh bien j'arrive sur mon écran de connexion et quand je rentre mon mot de passe.
je retrouve l'erreur.
Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
13 724
Va dans le bios, dans boot menu ou device, met le hard disk en first boot, F10 pour sauvegarder, redémarre et vois que ca donne.
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
29
Dans Boot du Bios j'ai:
IDE CD: ...............
IDE 2:..........
IDE 3
PCI BEV:..............
USB HDD:
USB CDROM:

la ou j'ai mis des points c'est des suites de chiffres

il faut donc que je prenne lequel, stp?
Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
13 724
Ca devrait être le ide 2.
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
29
c'est toujours pareil, désolé.
tu as d'autres idée.

PS: merci pour l'aide.
Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
13 724
C'est quoi l'erreur ?
Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
13 724
As-tu bien inscrit ton identifiant et le mot de passe et es-tu bien l'administrateur de l'ordinateur ?
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
29
J'ai entrer le bon mot de passe et il n'y as qu'une seule session decu (donc administrateur).
Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
13 724
Regarde --> ici
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
29
je viens de regarder mes il n'y a rien qui m'interresse.
LA page parle de Windows XP etje suis sur VIsta.
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
29
Je sais très bien qu'il faut aller en mode sans echec. j'ai lu pas mal de solutions sur CCM (par exemple) mais moi je n'ai pas donc voili voilou.

désolé je n'ai rien trouvé.
sachant que je n'ai pas les CD et que j'en ai pas fait.

Je verrais tout cela demain. Désormais. Je te tiens au courant.