Gagner de la place sur ( C ) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
342
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
-
Messages postés
342
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
-
bjr
je voudrais supprimer ce qui ne sert a rien ( mais sans risquer de ne rien perdre d'important) je joint l'image
1er : dans "intervalle a effaçer,je selectionne effacer maintenant les 2 cases cochees ??
2ème :dans historique je clique conserver ou ne jamais conserver ??
merçi a celui qui m'aidera ( a gagner quelques gigas) cdlt

http://img30.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img30/3044/gigay.jpg&via=muploadhttp://img511.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img511/7460/gigai.jpg&via=mupload

11 réponses


CCleaner Est Ton Amis
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2279
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
199
pas besoin d'être un pro pour utiliser Ccleaner.

même ma Gd-mère l'utilise(et c'est pas une blague)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
342
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
16
d'ou le proverbe "la valeur n'attend pas le nombre des annees"
Messages postés
2279
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
199
salut,

utilise le logiciel Ccleaner, il te permet de supprimer tout les fichiers temporaires.

ainsi que les ancien point de restauration (Vista ,7)qui prenne énormément des place
Bonjour

1 pour mozilla allez sur outils, option, vie prive, dérouler l'onglet et meter ne jamais conserver l'historique, puis cliquer sur ok .


2 pour mozilla allez sur outils, supprimer l'historique récents, dérouler l'onglet cliquet sur tous puis sur effacer maintenant, sa nettoie cookie et autre a faire de temps en temps suivent utilisation pour naviguer plus rapidement et supprimer les fichier plus utile.
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010
11
Bonjours
tu peux supprimer :)
se que tu supprimer sont historique, cache .... cela n'a pas risque mais c'est recommander quelque fois
Tu perd juste se qui "conserve les mots de passe et les pseudo" que tu as enregistré
Messages postés
342
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
16
OK merçi de ta reponse
cdlt
Messages postés
342
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
16
merçi
je l'ai fait il y a 2/3 ans et j'avais sans doute "mal mis les croix" dans les cases et ainsi perdu bcp de choses donc j'hesite un peu ??
cdlt
Bonjour

ccleaner est très pratique et facile d'utilisation, faite en sorte d'avoir la dernière version !

pour ma part la première fois que je les utiliser il ma supprimer ma kye windows ( j'ai juste eu a la remettre) et après la deuxième utilisation il ne me la pas supprimer.

supprimer tous logiciel inutile associer a votre carte mère , pc ....

et bien sur quand vous supprimer un logiciel,jeux ext, il faut aller dans le disque C du DD pour supprimer les fichier, dossier restent car a chaque fois a 99% il reste un dossier !
Messages postés
342
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
16
bjr
merçi a ceux qui m'on repondu , je vais faire un "Ccleaner" et je reinstallerais
ce que j'ai "perdu" (comme la 1ère fois) SI PERDU IL Y A
mais j'aurais surtout voulu savoir (d'ou mon image jointe) ce que je "pourrais"
modifier pour qu'il ne garde plus ce qui est "temporaire" ((si c'est possible))
merçi & cdlt
Messages postés
342
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
16
re-bjr
avant je te redemande confirmation (excuse moi) pour le 1° je l'ai fait (voir l'image) ne jamais conserver l'historique OK ? c'est ça
pour le 2° je clique sur "effacer la totalite de l'histirorique actuel ? et dans la petite fenetre qui s'ouvre je fais "effacer maintenant" c'est bien ça
excuses moi mais je n'y connais rien et ne voudrais pas faire de betises
encore merçi de ta reponse cdlt

https://imageshack.com/
vraiment difficile d'appuyer sur "nettoyer" ?

Bien souvent on laisse les options par défaut, ça suffit.
Messages postés
342
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
16
bjr
n'ayant pas obtenu de certitude je passe "en resolu" sans modifier merçi
Messages postés
342
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
16