Mettre Google en page de démarrage de Firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
754
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2016
-
Messages postés
754
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2016
-
Bonjour,pouvez-vous m'aider à installer Google en page de démarrage de Firefox,à la place du site d'un forum qui s'est installé lorsque j'ai posé une question sur ce site.En ouvrant Firefox,je n'ai pas accés à "options internet",donc pas de moyen d'action.Merci d'avance? Cordialement

5 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
3
bonjour,

Dans outil tu n'as pas option ?
Messages postés
754
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2016
4
bonjour pplp69 dans Firefox,j'ai bien "options",mais aucune rubrique concernant la page de démarrage . J'ai oublié de dire que,dans I.E.,j'ai déjà,par le biais de "options internet ",google en page de démarrage . Ce que je voudrais,c'est avoir également google en page de démarrage de Firefox?Cela change-t'il la donne? Merci de ta réponse
Tu veux mettre google en page d'acceuil ?
Va sur google et fais édition<preference<géneral<page courante et validez
Messages postés
754
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2016
4
bonjour,tcod15,je suis néophyte dans le maniement de l'informatique.Tu me conseilles de me mettre sur Google,qu'entend-tu par là : j'ai effectué la manip suivante;j'ai ouvert I.E.,qui a,lui,s'ouvre sur Google et j'ai posé la question "comment mettre Google en page d'accueil de Firefox,cela m'a amené au choix de différents sites,dont le nôtre:
ma question n'est toujours pas résolue.J'ai dû oublier de te dire que je souhaitais mettre google en page de démarrage de Firefox tout en conservant cette même page sur I.E. Est-possible?Merci
il n'y a pas plus simple tu allume firefox tu vois la barre de l'adresse internet tu marque https://www.google.fr/?gws_rd=ssl et tu va dans l'onglet édition en haut a gauche preference et ensuite géneral page courante et normalement tu arrive a ce que tu désire .
Messages postés
754
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2016
4
re-,sur le site http://www.google.fr,dans l'onglet " edition",il ny a aucune rubrique appelée " préférences ".Un grand merci de ton aide,mais mon problème est maintenant résolu par l'emploi d'une autre solution qui m'a été suggerée.Cordialement
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
1 980
ouvrez firefox, tapez l'adresse de google ( www.google.fr) et sous la fenêtre de recherche il y a une icône en forme de maison (faire de google ma page d'accueil)
Messages postés
754
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2016
4
bonjour,jjpot,merci de votre réponse : ce que vous me conseillez est formidable;j'ai réussi du premier coup et, après vérification,j'ai bien Google en page de démarrage de Firefox.Un grand merci.Très cordialement