Probleme avec lien dans iframe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
299
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2011
-
Messages postés
299
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2011
-
Bonjour,
J'ai un probleme avec une balise iframe !

J'ai ceci dans ma page index.html :


<html>
<head>
<title>Titre</title>
</head>
<body>
Bonjour voici ma page !

<IFRAME src="http://bonjour.html" width=600 height=200 scrolling=no frameborder=0 ></IFRAME>
</body>
</html>



Et j'ai ceci dans bonjour.html :

<html>
<head>
<title>titre</title>
</head>
<body>
<a href="https://www.google.com/?gws_rd=ssl">Clique ici</a>
</body>
</html>



Mais le probleme c'est que je lorsque je clique sur le lien google apparait dans la balise iframe !!!!!
Moi, je voudrai que ce soit la page entière que se mette sur google !

C'est un exemple grossit a mort !!!!!!
Ce n'est pas exactement ce que je veut faire, mais sa le représente !

Merci pour toute les réponses.

6 réponses

Messages postés
299
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2011
30
Merci beaucoup sa marche impec !!!!!!!
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59706 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18385
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
4 195
<a href="https://www.google.com/?gws_rd=ssl" onclick="window.location.href = this.href;">Clique ici</a>


Mais en utilisant des frames, tu parts déjà mal ...

Ton ordinateur ne fait pas ce que tu veux ... mais ce que tu lui dis de faire.
Messages postés
299
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2011
30
Sa ne va pas ouvrir une nouvelle page ?

Edit : sa ne marche pas !
Messages postés
299
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2011
30
Mais en utilisant des frames, tu parts déjà mal ...

Comment sa ?
Messages postés
299
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2011
30
Mais oui, mais je ne veut pas ouvrir un nouvelle onglet, je veut ouvrir l'url dans la page et pas dans la balise iframe !

Je precise que le lien est dans la page appelle par la balise iframe
Messages postés
18385
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
4 195
<a href="https://www.google.com/?gws_rd=ssl" onclick="parent.document.location.href = this.href;">Clique ici</a>