Clavier PC Portable Packard Bell marche plus

Résolu/Fermé
CHNEUKEUMEKANICHIEN - 4 mars 2010 à 01:59
 soloman - 22 oct. 2012 à 10:11
Bonjour,

J'ai eu un petit problème, ça doit faire 2-3 semaines avec mon Packard Bell Easy Note TJ65 portable; mon clavier ne fonctionne plus. J'ai acheté donc un clavier USB externe en attendant. Il est pourtant reconnu par Windows et le truc tactile fonctionne (le truc pour activer le Wifi et tout ça).

Je ne comprends pas... J'ai tout essayé... Notamment retirer la batterie et appuyer sur le bouton d'alimentaiton 15 secondes... TOUT ! Rien n'y fait... Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ?

J'en serais fort aise...

Cordialement, CHNEUKEUMEKANICHIEN.
A voir également:

10 réponses

ekim55
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 929
4 mars 2010 à 02:16
Bonsoir,
Tu trouveras ce qu'il te faut --> ici
26
j'ai le même problème avec mon Packard Bell Easy Note TJ65 ni clavier ni souris, je l'ai même mis a l'état d'usine mais rien n'y fait, ce qui m'étonne c'est que quand je vais aux paramétres du clavier et que j'essaye de taper ça marche pour un petit moment ensuite rien, aidez moi svp
21
ekim55
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 929
8 mars 2010 à 23:11
Je te suggère de reposter dans le forum --> virus/sécurité pour qu'une analyse soit faite afin de vérifier s'il y a infection.
3
CHNEUKEUMEKANICHIEN
4 mars 2010 à 22:32
Bonjour,

J'ai essayé ton lien et j'ai téléchargé le driver pour mon clavier. Pourtant, rien n'y fait; lors de l'installation, la copie de TOUS les fichiers échoue. J'ai ce genre de message : erreur lors de la copie du fichier "OSDUTL2.DLL" etc...

D'autres propositions ? :'(
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ekim55
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 929
5 mars 2010 à 00:15
Va dans démarrer, tous les programmes, accessoires, clic droit sur invite des commandes, choisis exécuter en tant qu'administrateur et valide, tape: cmd et OK. Tape: sfc /scannow et enter.
1
ekim55
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 929
8 mars 2010 à 12:17
Fais une restauration du système et en espérant qu'il y ait une date que tu puisses choisir avant que le problème apparaisse.
1
CHNEUKEUMEKANICHIEN
7 mars 2010 à 03:17
C'est fait et rien n'est détecté :'(
Je suis désespéré.
Aidez-moi svp !

:((((((((((
0
ekim55
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 929
7 mars 2010 à 12:24
As-tu vérifié s'il y avait infection ?
0
CHNEUKEUMEKANICHIEN
7 mars 2010 à 20:05
Comment fait-on s'il te plait ? Si c'est le truc dans l'invite de commande, rien n'a été détecté :'(
0
CHNEUKEUMEKANICHIEN
8 mars 2010 à 23:04
J'avais fait ça le jour où ça m'était arrivé, ça n'a rien changé ! Maintenant c'est trop tard ! :'((( AIDEZ MOI JE VOUS EN SUPPLIE !!!!
-1