Clavier PC Portable Packard Bell marche plus [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 soloman -
Bonjour,

J'ai eu un petit problème, ça doit faire 2-3 semaines avec mon Packard Bell Easy Note TJ65 portable; mon clavier ne fonctionne plus. J'ai acheté donc un clavier USB externe en attendant. Il est pourtant reconnu par Windows et le truc tactile fonctionne (le truc pour activer le Wifi et tout ça).

Je ne comprends pas... J'ai tout essayé... Notamment retirer la batterie et appuyer sur le bouton d'alimentaiton 15 secondes... TOUT ! Rien n'y fait... Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ?

J'en serais fort aise...

Cordialement, CHNEUKEUMEKANICHIEN.

10 réponses

j'ai le même problème avec mon Packard Bell Easy Note TJ65 ni clavier ni souris, je l'ai même mis a l'état d'usine mais rien n'y fait, ce qui m'étonne c'est que quand je vais aux paramétres du clavier et que j'essaye de taper ça marche pour un petit moment ensuite rien, aidez moi svp
19
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76062 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
79643
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2020
10 919
Bonsoir,
Tu trouveras ce qu'il te faut --> ici
Messages postés
79643
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2020
10 919
Fais une restauration du système et en espérant qu'il y ait une date que tu puisses choisir avant que le problème apparaisse.
Messages postés
79643
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2020
10 919
Je te suggère de reposter dans le forum --> virus/sécurité pour qu'une analyse soit faite afin de vérifier s'il y a infection.

Bonjour,

J'ai essayé ton lien et j'ai téléchargé le driver pour mon clavier. Pourtant, rien n'y fait; lors de l'installation, la copie de TOUS les fichiers échoue. J'ai ce genre de message : erreur lors de la copie du fichier "OSDUTL2.DLL" etc...

D'autres propositions ? :'(
Messages postés
79643
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2020
10 919
Va dans démarrer, tous les programmes, accessoires, clic droit sur invite des commandes, choisis exécuter en tant qu'administrateur et valide, tape: cmd et OK. Tape: sfc /scannow et enter.

C'est fait et rien n'est détecté :'(
Je suis désespéré.
Aidez-moi svp !

:((((((((((
Messages postés
79643
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2020
10 919
As-tu vérifié s'il y avait infection ?

Comment fait-on s'il te plait ? Si c'est le truc dans l'invite de commande, rien n'a été détecté :'(

J'avais fait ça le jour où ça m'était arrivé, ça n'a rien changé ! Maintenant c'est trop tard ! :'((( AIDEZ MOI JE VOUS EN SUPPLIE !!!!