Avira antivir antivirus

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2011
-
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2011
-
Bonjour,



forum Avira antivir antivirus

identifiant et mot de passe pour s'enregistrer et entrer dans le forum sont refusés car il faut mettre des chiffres et des lettres, ce que j'ai fait, mais toujours accès refusé.

Si j'écris par exemple "manon60" refusé, "60manon" refusé", idem pour un mot à 6 lettres plus 2 chiffres. Idem aussi pour le mot de passe.

En passant par "aperçu" et "rapport" dans avira en bas à droite, c'est incompéhensible.

Autre astuce ??

merci,
manon

1 réponse

Bonjour,

D'après ce que l'on peut lire, pour ton identifiant il doit comporter au moins 3 caractères et au plus 25 caractères.

Pour le mot de Passe, Chiffres, Minuscules et majuscules
Un mot de passe sûr doit comporter au moins 6 caractères. Le mot de passe doit contenir des chiffres, des minuscules et des majuscules

+ le reste du formulaire

https://support.avira.com/hc/en-us/community/topics

A+Lusche Philippe
> manon
Hello,

J'ai mis Une majuscule, 5 minuscules et 2 chiffres. (en mot de passe)

J'ai mis, Une majuscule et 7 minuscules. (en Pseudo)

Malheureusement cela ne règle pas ton problème d'inscription, essaie demain :-)

Et non je ne te fais pas marcher, j'aurais préférer te dire que moi aussi je n'arrivais pas à m'inscrire ce qui aurait put être un problème à ce jour.

A+Lusche Philippe
> Philippe
re re re bonsoir Philippe,
Je viens de faire une photocopie de ta réponse. Demain je fais la même chose que toi et je verrai ce qui en résulte.
cordialement,
Manon
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2011
1
Bonsoir Philippe. Je suis arrivée à ouvrir un compte forum sur Avira Antivirus, j'ai suivi tes conseils à la lettre et j'ai changé mon pseudo !! Monique38 au lieu de manon38. Sais-tu comment modifier ? je n'y suis pas arrivée.
Merci

Il t'arrive de retrouver ces "réponses" ???

bonne nuit
Bonjour,

Je comprends pas tes questions:
Sais-tu comment modifier Sur le forum Avira ??? je sais pas je m'y suis inscrit juste pour vérifier que cela marcherait autrement je n'en suis pas actif :-)

Il t'arrive de retrouver ces "réponses" ??? euh Lesquels ???? tu parles de nos échanges sur ce Post

A+Lusche Philippe
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2011
1
Bonsoir,
affaire résolue, merci, bonne nuit,
Manon