Samsung B3410 contient wifi ?

Fermé
redano1 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 27 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2010 - 27 févr. 2010 à 13:35
 lolo33 - 5 juin 2014 à 07:45
Bonjour, je veux savoir es-que le téléphone samsung B3410 contient wifi

22 réponses

Il existe un 3410 sans wifi et un 3410 avec wifi
21
Et comment on fais pour savoir si on a ou pas
0
zhar ou sàààààààààààààfèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè
0
comment accèder au paramètres internet (wifi)
0
double sim??
0
non j'ai un samsungs b3410 et moi j'ai pas wifi.
0
triple--jeff Messages postés 691 Date d'inscription samedi 25 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2013 183
21 août 2010 à 18:39
faut regarder sur les fiche technique disponible sur internet et tu verras...
10
ben moi je crois que c'est au niveau du numero. y en un qui est b3410 et un autre b3410i et celui avec le i devrait avoir le wifi......
6
non il ne contient pas de wifi moi aussi j'ai crue qu'il y en avait mais je me suis trompé


voila
5
Domage
0
fan de ce gsm
6 nov. 2010 à 18:41
slt
bein enfete il y a 2 model de samsung b3410.
1 ac WIFI et 1 SANS WIFI.
je trouve que c est un gsm stylé.
fin bref.... a toi de voir
0
Comment on fais pour savoir ?
0
AurianePortable
30 janv. 2011 à 16:30
comment on fais pour savoir si ya la wifi ou pas ??!
0
batistadu62 Messages postés 128 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2012 15
20 févr. 2011 à 09:53
Si dedans c marké internet ya wifi c pas marké ya pas c simple
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
non
2
moi chai pas ou tu la vu demande a ton fournisseur ou
pourtant il ma dit auusi oui
2
Bon, dans mon collége le tiers des personne qui ont un portable on le B3410 et moi je pense que c'est en fonction de l'opérateur ! Car moi aussi j'en est un mais il n'y est pas...
1
oui contient wifi j ai 1
0
c vraii il contient
0
euh sil vous plait jai un mobile samsung gt-b3410 j'arrive a me connecter sur des sites ..facebook...google et tout..mais j'arrive pas a ouvrir l msn pourtant je lai ? et on ma dit kil faut le confuguré chez l'opérateur SFR ?? puis-je trouver de laide ?
0
oui il y a le neveau samsung b3410 et il contient wifi :D

http://ww1.tunisiana.com
0
batistadu62 Messages postés 128 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2012 15
20 févr. 2011 à 09:54
Oui s'est vrai c'est écrie et en + je les --'
0
pas de wifi mais il peu prener un cable par exemple?
0
Oui mais j'ai mise un cable est je n'arrive pas a me connecté comment je peut faire stp ?.
0
oui il ya le wifi
0
J'ai le nouveau samsung b3410 & il n'ya pas de wifi.
0
svp pouver vous me dire ou et le wifi sur le menu et comment on fer pour avoir internette ilimiter svp merci
0
svp mon telefone ne contient pas le wifi pouver vous me dire comment linsttalerr
0
attention ce modelle existe sans wifi donc impossible de linstaller
0
je viens d'avoir le samsung b3410 et je n'arrive pa connecter sur msn et unternet je voudrai savoir comment faire? qui accepte de maider? il me dize eurreur reseau. merci a ceux ki m'aideront
0
bonjour moi ossi g ce tel. mais jarrive po a avoir internet comment linstaller svp??????
0
es sa ke la facebook sr se portable
0
batistadu62 Messages postés 128 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2012 15
20 févr. 2011 à 12:09
Oué !
0
Weldouche Messages postés 3 Date d'inscription mardi 5 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2011
5 juil. 2011 à 19:00
mon frere a le meme telephone mais malheureusement il n'a pas de wifi ni de wlan
0
Weldouche Messages postés 3 Date d'inscription mardi 5 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2011
5 juil. 2011 à 19:00
peut etre acherter i phone ????
0