Trouver les logiciel installé sur mon pc [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
-
Bonjour,
je voulais savoir ou trouver les logiciels installés sur mon pc ,car lors du demarrage de ce dernier ,il m'est au moins 15 minutes avant de pouvoir m'en servir
j'ai demandé a un réparateur et il m'a dit que je devais avoir beaucoup de logiciel installés sur mon pc ,et pourtant je ne le pense pas
A voir également:

18 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
6
merci ,j'ai fait comme tu me l'as indiqué et au bout de 3/4 min ,je peux utiliser mon pc
par contre pas d'anti virus à décocher
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 293
Bonjour...

DEMARRER/EXECUTER/MSCONFIG/DEMARRAGE
et, là, décoche tout SAUF ton antivirus, puis dis-moi...

Cdt,

@+
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
6
je comprends pas ,il ne faut pas que je l'installe?
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 293
Tu en as un ou pas ?
En bas à droite, à côté de l'heure, il te reste quoi ?

@+
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
2
il nen faut un un bon c ( BIT DEFENCER )
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
6
oui il y est ,j'ai spybot-sd
merci
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
2
mois de tant en tant sur mon pc je fais le menage lol trop de fouilli dans les disce dur et je fais attention de ne pas enlever les antivirus lol !
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
2
tu doit avoir des centaines de virus fait une analyse :)
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
2
s'il y a une question c ici
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
6
j'installe avast
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
2
!! mais non justement un meilleure c comme si on en avait pas lol
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
2
comme tu veut mais c de la merd.. instale sans un meilleure lol
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
6
j'ai avg comme antivirus ,je le vois dans ma barre d'outils,bon excuse moi je suis nulle de chez nulle ,c'est mon réparateur de pc qui me l'avait installé
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
2
si il est meilleure que avast pk pas :)
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
6
tu as quoi toi?
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
2
moi j'ai bit defenser
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 293
SPY BOT, cve n'est pas un antivirus....
Perso, j'ai AVAST gratos sur toutes mes machines, jamais de souci....!

@+
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
6
ok