Fenetre hors de l'ecran [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1760
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2020
-
 Eric -
Bonjour,

j'utilisais vlc, et il a buggé, il est devenu immensément long (10 x la longueur de l'écran) et maintenant quand je l'ouvre on le voit dans la barre des taches mais pas sa fenetre :

- click droit/restaurer et agrandir sont grisées
- j'ai essayé clickdroit/deplacer=>nada (elle doit etre trop loin et la souris ne peut sortir de l'ecran)
- je l'ai desinstallé, telechargé, reinstallé=>rien n'y fait
- j'ai fait un affichage 3D des fenetres, on la voit, mais ça ne fait rien quand je clique dessus


--I am murphy, par Crom !

10 réponses

Messages postés
419
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
154
Tenir appuyer la touche [Windows + (impulsions) Flèche gauche] quand tu es sur le bureau et que vlc est "lancé"!
25
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18240
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Non membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
5 109
hello
et avec démarrer -> tous les programmes -> VideoLAN-> quick settings -> reset VLC media player
Bonjour,

J'avais le même problème d'affichage et le menu 'reset ...' a fait son affaire.

Merci
Messages postés
179
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
25
tu as essayer de faire ctrl + molette de la souris
en diminuant les icônes et tout peut être qu'il vas revenir dans l'écran.
c'est koi la molette de la souris
Messages postés
1760
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2020
656
Merci pour ces conseils mais ça ne fonctionne toujours pas.
Autre astuce ?
merci
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 987
bonjour

je n'ai pas la solution mais quand tu l'a désinstallé, en le réinstallant il aurait du prendre sa forme initial

As tu nettoyer les clé des registre après desinstallation ?
Messages postés
1760
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2020
656
gouby (c'est marrant c'est le surnom que mes amis me donnent), je ne sais meme pas ce qu'est une clé de registre, encore moins a quoi ça sert, et encore moins en quoi ça peut rétablir mon vlc standard...

dubcek, j'ai vista, il n'y a pas "tous les programmes" dans le menu démarrer, ou puis-je faire un "reset vlc" autrement, ça m'a pas l'air mal ?


grand merci
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 987
normalement tu as un menu comme ça : http://www.kachouri.com/image/tutoriels/windows/personnaliser-son-pc/menu-demarrer-windows-vista/tutoriel-utilisation-menu-demarrer-vista-image-1.jpg
en bas, il y a "tous les programmes"

Messages postés
1760
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2020
656
Le lien que tu m'as filé indique "forbidden" et je suis redirigé, mais effectivement j'ai vu le "tous les programmes", probleme il n'y avait pas videolan ni vlc ni qoi que ce soit ! incomprehensible ! Je l'ai donc reinstallé (encore) au cas ou, parceque je l'avais installé dans programmes/vlc plutot que dans programmes/videolan/vlc, c'est débile mais bon j'essaye tout... et là surprise il se relance de manière normale, jolie petite fenêtre au milieu de l'écran !

Donc désolé, merci de t'être penché sur le sujet, au moins j'aurais appris qu'il y a"tous les programmes" !

@+
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 987
ok, tant mieux, le fait d'avoir changé de chemin d'installation a réinitialiser les paramètres
a+