Brancher PS3 sur la télé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010
-
 nour -
Bonjour,
Voila jai acheter la ps3 , je l'ai brancher sur ma télé et tout marche bien ... J'ai decider de la prendre pour y jouer avec mon frere chez mon pere et la rien ne marche et pourtant je l'ai branché comme chez ma mere ...
Quand je branche le cable hdmi il n'y a pas d'image mais du son alors je branche la peritel avec les 3 fiche ( jaune rouge et blanche) sur la peritel et la branche a la télé ... toujours rien ... j'ai brancher la peritel simple avec les fiche a la télé sans l'hdmi toujours rien ...
De plus l'antenne de la télé est brancher via le lecteur dvd et le lecteur dvd et le magnetoscope sont branchés sur la télé .. Ma questions est comment faire pour avoir duu son mais aussi une image ? ^^
Merci d'avance pour vos reponses

12 réponses


allume ta console en appuyant sur le bouton ps 6-7 sec jusqu'au bip
ca remet les parametres affichage a zero

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010

Ok mais je branche quoi ? Hdmi ? Peritel ? et comment ? ^^

comme tu veux si la télé fait HDMI
c'est quand même plus beau non ?

Messages postés
2459
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
337
Salut D3m3tra90,

Vérifier paramètres de ta ps3:paramètres sortie vidéo
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010

Bah ouai ya pas photo ^^ Donc juste hdmi je branche pas les fiches de cuoleurs ?

comment il peut vérifier il n'a pas encore d'images

non pas la peritel
juste le hdmi

puis éteins la console et même la télé tant qu'a faire
rallume en appuyant sur le bouton démarrer de la ps3 6-7 sec tu entend un bip
remet la télé

il doit capter le signal
et la normalement c'est bon

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010

Elle ^^ Et c'est ce que jallais te dire jai pas dimage ...
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010

Ok je fais sa tout de suite ^^
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010

Impeccable ca marche ! Merci infiniment rossi46du77 tu gère la fougere !! ^^
Merciiii bonne soirée =)

de rien ciao

tu auras peut etre la même manip si tu remet la télé chez ta mère
enfin je connais pas trop ta vie

mais bref a chaque fois tu change télé ou de cable et tu as ce probléme
tu refais la manip

a+
J' ai brancher ma ps3 sur la télé du salon avec un câble hdmi et quand je l'ai brancher à la télé de la cave il n' t plus d'images ça marque mode non pris en charge