Problème session_start()
Fermé
leoetevan
Messages postés
110
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2012
-
24 févr. 2010 à 16:43
leoetevan Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2012 - 24 févr. 2010 à 16:58
leoetevan Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2012 - 24 févr. 2010 à 16:58
A voir également:
- Problème session_start()
- Notice: session_start(): ignoring session_start() because a session is already active ✓ - Forum PHP
- Warning: session_start(): cannot send session cache limiter - headers already sent - Forum PHP
- A session had already been started - ignoring session_start() ✓ - Forum PHP
- Une session php a été créée par un appel de fonction session_start(). cela interfère avec l’api rest et les requêtes de boucle (loopback). la session devrait être fermée par session_write_close() avant d’effectuer toute requête http. - Forum Programmation
- Sous-requêtes - Forum Oracle
4 réponses
bloodchecker
Messages postés
339
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
35
24 févr. 2010 à 16:50
24 févr. 2010 à 16:50
Hmmm la ligne session-start() doit etre appelée avant tout code html, est-ce bien le cas ?
leoetevan
Messages postés
110
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2012
2
24 févr. 2010 à 16:53
24 févr. 2010 à 16:53
pas tout à fait non mais c'est dreamweaver qui me l'a généré a cette endroit. Et puis ça fonctionnait très bien en localhost.
Avant ça, il y a:
<?php require_once('../Connections/ConnexionMirons.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
if (PHP_VERSION < 6) {
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
}
$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}
?>
Avant ça, il y a:
<?php require_once('../Connections/ConnexionMirons.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
if (PHP_VERSION < 6) {
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
}
$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}
?>
bloodchecker
Messages postés
339
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
35
24 févr. 2010 à 16:56
24 févr. 2010 à 16:56
est tu sur que tu n'appelle pas déjà la session dans ../Connections/ConnexionMirons.php ?
leoetevan
Messages postés
110
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2012
2
24 févr. 2010 à 16:58
24 févr. 2010 à 16:58
Non. Dans ConnexionMirons.php, je n'ai que ça:
<?php
$hostname_ConnexionMirons = "sql.free.fr";
$database_ConnexionMirons = "portail";
$username_ConnexionMirons = "xxxxxx";
$password_ConnexionMirons = "xxxxxx";
$ConnexionPortail = mysql_connect($hostname_ConnexionMirons, $username_ConnexionMirons, $password_ConnexionMirons) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
mysql_select_db($database_ConnexionMirons); // Sélection de la base lesmirons
?>
<?php
$hostname_ConnexionMirons = "sql.free.fr";
$database_ConnexionMirons = "portail";
$username_ConnexionMirons = "xxxxxx";
$password_ConnexionMirons = "xxxxxx";
$ConnexionPortail = mysql_connect($hostname_ConnexionMirons, $username_ConnexionMirons, $password_ConnexionMirons) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
mysql_select_db($database_ConnexionMirons); // Sélection de la base lesmirons
?>