Utiliser un disque dur externe comme pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2010
-
Messages postés
24556
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
-
Bonjour,
je voudrait savoir si je pouvais utiliser un disque dur externe comme pc en mettent tout le contenu de mon ordinateur dessus

9 réponses

Messages postés
24556
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
2 973
Salut,

Une autre option:https://www.startech.com/HDD/Mobile-Racks/

Mais sans prise USB ou Alim.

SATA,MOLEX (Dépendament des modèles).
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60526 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24556
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
2 973
Hard Drive Mobile Rack Drawer ou tu tape Sata Drawer sur ebay etc.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60526 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24556
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
2 973
C'est comme un tiroir a disque dur qui s'emboite dans un espace 5.25" (CD-ROM)

J'utilise un cable SATA a E-SATA et le cable Molex a SATA compris avec l'item sur Ebay pour le connecter a mon deuxième pc
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60526 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24556
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
2 973
Je te conseille le modèle DRW150SATBK comme j'ai,a part que je l'ai modifié pour qu'il soit moin bruillant,

J'ai désinstallé le ventilateur de devant pour le mettre a l'arrière,et connecté dans l'entrée molex vu que j'utilise la prise sata pour l'allimenter et que le courrant passe.je lui ai ajouté (au ventilateur) une résistance d'environ 40 Ohms 10W que j'avais sous la main.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60526 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

c impossible un disque dure externe sert juste a stoker des chose !!
Messages postés
90
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2010
2
et comment sa s'appelle ce que tu ma envoyer FABUL ?
Messages postés
24556
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
2 973
J'ai deux pc, un a un rack comme ceci et l'autre a http://cgi.ebay.com/SATA-to-eSATA-2-PCI-Bracket-Slot-Power-External-Cable_W0QQitemZ260500951244QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ca71110cc

Messages postés
90
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2010
2
comment sa marche exactement?
Messages postés
90
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2010
2
a ok
merci et a+