A propos de Windows 7

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour, est-ce possible que je change mon ordi (window xp) à windows 7 d'un coup? ou je dois etre a Vista pour le faire?

Est-ce que si je linstall en "mise a jour" je vais perdre mes programmes/jeux videos dans mes disques durs (C,D) ???

Merci de repondre

29 réponses

Messages postés
459
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
95
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Salut

Tu ne peux pas faire de mise à niveau depuis Xp vers Windows 7, tu dois faire une installation complète.

Windows 7 - Installation personnalisée/Mise à niveau
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
291
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016
73
Salut ,
On peux passer sans probleme de xp à windows 7 si le pc le permets.
Par contre , il faut faire ses sauvegardes car il s agit d'une installation complete.
Regarde ce logiciel , il te dira si tu peux passer à Windows 7:
https://www.microsoft.com/en-us/windows
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010

jcroi que il te faut vista c mieux de xp a win 7 c long
Messages postés
2279
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
207
Messages postés
165
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2021

salut,
donne moi la configuration de ton pc et jte di sa (ram,disque dur,processeur)
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
521
oui tu peux passer de xp a 7 sans vista!pour la mise a niceau en theorie tu ne perds rien mais conseil perso ca ne vaut pas une installation propre du systeme c'est a dire formater et installer 7 sur un dd vierge!
Messages postés
165
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2021

si ta minimum 700 mo de ram et un processeur a 1,8 go seven passera sans problème je l'ai fait
Utilisateur anonyme
Pour Seven il faut 1Go pour dire de pouvoir faire quelque chose. Ça ne sert à rien d'installer Seven sur un petite configuration si le Pc va bien avec Xp.
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
521
tu joues la limite avec la ram alors dans ce cas!
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010

mon config est
Intel Core 2 Duo E4700 2.60ghz
2gig RAM
NVIDA gts250 oc 1 gig

et alors?
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
521
t'es large tu peux le passer sans soucis win 7
Messages postés
165
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2021

win 7 c'est comme xp sof ke le coeur n'est pas le meme
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010

est-ce que je vais perdre mes fichers dans mes disques durs si j'installe Windows 7? Je dois l'installer en "mise a jour" ou en "personnalisé"? Je ne veux pas perdre aucun fichers parce qu'ils sont tres importants
Utilisateur anonyme
On te l'a dit, tu ne peux pas faire de "mise à niveau" depuis Xp, tu dois faire une installation personnalisée!!

Tu ne lis pas ce qu'on te répond?
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
521
c'est pas la question mais pas d'accord!j'ai fait tourner des xp correctement sur des machine 1,5ghz , 512 de ram et une video de 64! win 7 ne tourne pas ou n'est pas exploitable sur ca!
Utilisateur anonyme
Xp est prévu pour tourner sur des machine d'il y a 8 ans, avec 128Mo de RAM et des P3 800MHz ^^

On est en 2010, pas en 2002, compare ce qui est comparable, merci!
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
521
si tu as plusieurs disque sauve tout en dehors du c et installe 7 dessus! a l'installation il te demande sur quel dd tu le veu tu choisis le c et il ne touchera pas a tes autres disques
Messages postés
165
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2021

si pe etre que tu pe l'exploiter matjé pour izumii tu doi faire une partition ou tu mé t donnée pour pa les perdre
Utilisateur anonyme
Tu veux pas écrire en français stp, tu n'es pas sur un chat SMS ni sur MSN avec tes potes kikoulol.

A voir: Conseils d'écriture d'un message - Style
Messages postés
165
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2021

comme sa sur une partition tu installe seven sur lotre rien ne bouge
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
521
je n'approfondirai pas mais chacun son avis et on n'est pas la pour ca d'ailleur
Messages postés
165
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2021

Utilisateur anonyme
Clique ici stp.
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010

Qu'est ce qu'un partition? et comment j'en fais un?