Comment installer la nouvel version firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
-
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
-
Bonjour,

jai un petit probleme....
j'ai un autre ordinateur qui me demande de mettre a jour mozilla firefox sous minux mais je n'y arive pas...

Pouver vous m'aider sil vou plait je n'y conais rien sou linux.....

Mercie d'avance.....

20 réponses

Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
1
tu télécharge la nouvelle version dans mise a jours du menus sisteme d'habitude
little joker
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
256
Et comment on fait sa ?????

Jy connais vraiment rien sous linux....!!
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
1
sisteme/admistration/gestionnaire de mise a jour
sous la nouvelle version tu dois faire faire vérifier pour qui te les affiche
la tu rentre ton mot de passe
puis installer les mises a jours
et sa part tous seule
sa va durer lontemps si jamais sa fait plus de 3 mois que tu en n'a pas fait xD

little joker
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
256
je n'ai pas de gestionnaire de mise a jour....

voila ce que j'ai :

Gestionnaire de fichier Xandros (mode administrateur),
programme terminal - mode superutilisateur....

c tou se que j'ai ???
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
1
tu as mandriva
??


little joker
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
256
j'ai un asus eeepc series 4g
...

Si c'est mandriva non je ne crois pas..!!! enfin je sais pas tros ??
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
1
attend tu vas me dire que tu as meme pas regarder sous qu'elle distribution de linux tu es --'

little joker
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
256
non je ne sas pas du tout quel ai la distribution ; ?
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
1
regarde sur l'écrand de chargement du début ce qui y a marqué

little joker
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
256
Asus 701 ACPI

Ec firmware Version :EPC-089

C'est tous ::
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
1
--'
les distribution les plus connu = mandriva/ubuntu/suse/fedora
choisi :)

little joker
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
256
voici un peu plus d info sur lordinateur qui est en ma possession

Intel(R) Celeron(R) M processor 900MHz
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
256
Voila sa y est je pense que jai trouver ma version de linux :

linux version 2.6.21.4-eeepc (root@i386-desktop.build.ottawa.xandros.ca) (version gcc 4.1.2 20061115 (prerelease) (debian 4.1.1-21)) # 2 oct lun 15 12:49:37 EDT 2007
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
1
toi aussi tu t'apelle vivien mdr

little joker
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
256
oui oui moi aussi pourquoi.... t'en ai un aussi..... ;-)
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
1
oui
sa fait plaisir pour une fois qu'il y en a un mdr

vivien ou little joker xD
Messages postés
677
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2012
265
bah alors little joker, t'as pas lu le post 4 ? :)
Gestionnaire de fichier Xandros


ça me parait clair, c'est Xandros sa distribution.
y a pas grand chose à faire avec cette distribution malheureusement, à moins d'arriver à booter sur une clé pour en changer... pour plus de renseignements faut aller sur un site dédié aux eeePC comme https://drivers.plus/fr/asus-eee-pc-1001pxd-netbook-liveupdate-utility-1-29/32491/ par exemple
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
256
ok mercie jvai essayer de faire sa...

Mais avan je lirai tous sa a tete reponser !!


mercie... jvou retien au courant....:-)
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
256
Maintenan le probleme c'est que je n'ariv pas a booter Sur la Memory SD...????
Messages postés
677
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2012
265
Houlà... là ça se corse un poil, il faut changer l'ordre de boot dans le bios si ce n'est déjà fait. En suite, si ça ne marche toujours pas faudra désactiver le bootbooster mais pour tout ça mieux vaut aller te renseigner sur le comment, rien de compliqué mais j'ai la flemme de rechercher :)
Pour accéder au bios faut tapoter rapidement F1 (ou une autre touche, je ne sais plus) au démarrage.
Pour le Bootbooster, c'est dans le bios aussi.
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
256
J'ai bien fait tous mais le probleme et toujour la je n'arive pas a booter depuis ma carte SD...
Pourtant j'ai bien prix un logiciel qui trensforme un fichier .ISO et qui implante a la carte SD la fonction pour pouvoir booter...
La je ne comprend pas !!?????
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
256
Sa y est j'ai bien installer linux kubuntu le soucis en fait devais venir de la signature MD5 car cete version que jai installer ne ma pozer aucun probleme..

En tous cas je vous remercie pour votre aide qui maura doner un petit cou de pouce tou de meme...

A bientot ;-)