Virus detector ( inconnu ) detecte virus

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
833
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
-
 tb du 10 -
Bonjour,
J ai une fenetre qui s appelle " Virus protector " qui s est affiché d unh coup en me disant qu il y a 108 virus ( pour l instant ) et qui me dit " attention danger " registrer" et " remind me later " mais la version est payante 49 § , et mon avast est activé et me dit qu il n y a pas de virus détécté.Je ne peu plus aller jouer a gta4 , et des fois sur internet sa me met "
Insecure Internet activity. Threat of virus attack
Due to insecure Internet browsing your PC can easily get infected with viruses, worms and trojans without your knowledge, and that can lead to system slowdown, freezes and crashes.
Also insecure Internet activity can result in revealing your personal information.
Register Virus Protector and get full advanced real-time protection for your PC.
We recommend you to protect your PC now and continue safe Internet browsing.
Click here to get full advanced real-time protection and continue browsing.
Continue to this website unprotected (not recommended). "

Merci de m aider j ai peur de perdre mon ordi !

30 réponses

Messages postés
31466
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2022
4 383
Ou,essaie celui ci:RegRun Reanimator

Installe le.

Clic sur scan for viruses.

Clic sur scan windows startup.

Coche la case "Use deep level scanning once".

Clic sur "Make scan now" pour analyser.

Clic sur la flèche verte "Fix problems".

Si il propose d'utiliser l'option Regguard , répond Non.

clic-droit sur les items trouvés et "Save to file" pour sauvegarder le premier résultat dans un fichier nommé 1.txt (Par défaut dans "Mes Documents".

Clic sur la flèche verte (en haut a droite) pour passer a l'item suivant et sauvegarde dans un fichier 2.txt

Ainsi de suite.

Et donne nous les résultats.
2
Messages postés
833
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
83
je ne peu pas ouvrir un seul dossier juste internete virus de mes c*u*ll*s
0
Messages postés
31466
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2022
4 383 >
Messages postés
833
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012

As tu essayé d'ouvrir avec clic droit / Ouvrir

Si tu a accès au gestionnaire de taches,tu peux utiliser Exécuter pour démarrer un .exe
0
Messages postés
833
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
83 >
Messages postés
31466
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2022

Le petit message me met "
harmful memory infection was detected.
process win rar.exe was terminated "
0
Messages postés
31466
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2022
4 383 >
Messages postés
833
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012

Est tu cappable de démarrer en mode sans échec?
0
Messages postés
833
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
83 >
Messages postés
31466
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2022

Des fois quand j alume mon ordi il me demande , oui !
Mais seulement quand je l eteint a la sauvage !
0
Messages postés
9638
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2012
101
salut , c'est un rogue

télécharge

http://www.malwarebytes.org/mbam/program/mbam-setup.exe

a l'installation vérifie que mise a jour et lancer programme et scan complet sont bien cocher

Une fois a jour, le programme va se lancer; clic sur l´onglet paramètre, et coche la case : "Arrêter internet explorer pendant la suppression".

A la fin du scan clique sur Afficher les résultats

Vérifier si tout est coché et clic Supprimer la sélection

S'il t'es demandé de redémarrer >>> clique sur "Yes"

Et tu poste le rapport générer
1
Messages postés
833
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
83
Et c est quoi un rogue?
1
Messages postés
9638
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2012
101
Un rogue désigne un faux logiciel de sécurité. un attrape nigaud
1
Messages postés
9638
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2012
101
Ok

tu va télécharger Ccleaner http://dl.commentcamarche.net/www.commentcamarche.net/download/files/ccsetup227_slim.exe

ouvre "Ccleaner" vas dans l'onglet "Option" puis "Avancé" puis décoches "Effacer uniquement les fichiers, du dossier temp de Windows, plus vieux que 48 heures."

. Puis vas dans l'onglet "Nettoyeur" fais "Analyse" puis "Lancer le nettoyage".
Puis vas dans l'onglet "Registre" puis fait "Chercher des erreurs" puis "Réparer les erreurs sélectionnée"
. Tu refais tous ca 4-5 fois (le nettoyage et le registre).

Puis reste dans "Ccleaner" puis va dans "Option" puis "Propriété" puis coches "Nettoyer automatiquement l'ordinateur au démarrage".

içi mode d'emploi pour ccleaner

https://www.malekal.com/tutoriel-ccleaner/

après tu redémarre et tu essaye de le retelecharger
1
Messages postés
9638
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2012
101
tu la sur ton burau ?
1
Messages postés
9638
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2012
101
va içi fait un scan antivirus en ligne

https://www.eset.com/
1
Messages postés
833
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
83
Tu es sure que ca va arreter et que mon ordi sera comme neuf?Parce que j ai aussi gta 4 , qui a mon avis est infecte, et a cesse de fonctionner.Sinon ce n est pas payant?
0
Messages postés
833
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
83
C estr bien ce que je pensais !Est il gratuit le truc que tu m as donné en lien?
Le lien est corrompu !
0
Messages postés
9638
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2012
101
0
Messages postés
833
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
83
Il me dit que la version windows est incompatible!!!!

J ai été sur ccm dans télécharger puis serveur .!!!

pliz help !!!!
0
Messages postés
833
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
83
CA ME met que je ne suis pas connecté a internet alors que je le suis !


Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web

Essayez la chose suivante :
Diagnostiquer les problèmes de connexion


0
Messages postés
31466
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2022
4 383
Salut,

Essaie clic droit / Ouvrir dans un nouvel onglet.
0
Messages postés
9638
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2012
101
pourtant il est compatible avec seven
0
Messages postés
833
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
83
Toujours pas il me met la fenetre et puis ca me met le message , up !
0
Messages postés
833
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
83
p*t*n de virus de m*rd*e
0
Messages postés
833
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
83
Je l éxécute ou l enregistre?
0
Messages postés
833
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
83
Le virus protector me dit que le truc est " was terminaded "
0
Messages postés
31466
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2022
4 383
Est tu cappable de télécharger Process Explorer

Identifier le ou les processus nuisibles et faire clic droit / Kill process

Ou Kill process tree
0
Messages postés
833
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
83
non !
0
Messages postés
833
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
83
EST CE QUE TU PEUX M ENVOYER LES FICHIER benuuurrr?
0
Messages postés
9638
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2012
101
tu enregistre tu n'exécute aucune action sur internet
0