Cartes graphiques surportant shader 3.0

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
396
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2015
-
Messages postés
396
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2015
-
Bonjour,


je recherche des cartes graphiques à moins de 200 € supportant le shader model 3.0
Merci pour votre aide !

10 réponses

Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 790
bonjour ,

oui c est possible , mais tu as quoi comme carte mére histoire de connaitre le type de port pour la carte graphqiue ...
Messages postés
396
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2015
63
ben voici ma config actuelle : http://www.ma-config.com/fr/configurationtemporaire/23381,resume.html
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 790
erf je trouve pas ta carte mére ( le type de port ) et ta carte graphique est intégré alors je peu meme pas me fié a elle .

sinon quelque chose dans se genre la peu largement suffir :
http://www.rueducommerce.fr/Composants/Cartes-Graphiques/Cartes-Graphiques-nVidia/GIGABYTE/3003239-Carte-Graphique-Geforce-240-1024-Mo-DDR3-PCI-Express-2-0.htm
Messages postés
396
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2015
63
donc je dois acheter une nouvelle carte mère si je veux changer la carte graphique ?
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 790
non , faut juste trouver le type de port dessus .


Messages postés
396
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2015
63
D'accord merci je ne suis pas expert en carte mère :)
Messages postés
396
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2015
63
en fait le type de port peut etre DDR2 par exemple ? (je crois que c'est ça)
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 790
non , cela concerne la ram et non la carte graphique
Messages postés
18620
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2021
4 340
Si tu as un emplacement PCI-Express, regarde du côté de la HD4890.
Ça va changer de ta mini X1200
Messages postés
396
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2015
63
ok encore merci