COD6 qui rame avec une 5870!

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 joffrey -
Bonjour,

Donc voilà, j'ai acheté Call of Duty Modern Warfare 2 il y a plus d'un moi. Je jouais avec une 9800 GTX+ sans AUCUN problème. Je me suis acheté la ATI 5870 qui est une carte graphique beaucoup plus puissante que la 9800 GTX+ et la le jeux a comme des ralentissements, il rame à certain moment, en fonction de l'endroit où je regarde dans les maps.
Ce problème que je n'avais pas du tout avant ne se produit pas sur Far Cry 2 qui tourne à fond ni sur Crysis.

Je n'y comprend rein, une carte plus puissant qui rame... Est-ce la faute de COD?

Si quelqu'un voit de quoi je parle et a une solution, merci. ;)

23 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 16 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
6
AAAAHHHHHH!!
Je viens de trouver la solution!!!!!!!! :D

Juste une petite histoire de 1 ou de 0 !!

Alors voilà pour ceux qui un jour chercherons:

Désactivez l'affichage de l'eau. Pour cela :

Aller dans C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\players
Ouvrir le fichier config_mp.cfg avec le bloc-note, et trouver la ligne r_drawwater "1"
Changer le "1" en "0" et sauver le tout avant de quitter.

PS: source et d'autres problèmes résolus : https://forum.hardware.fr/hfr/JeuxVideo/PC/modern-warfare-migrerez-sujet_155351_1.htm


Et voilà c'est tout con, chez moi le jeu marche nickel maintenant.
Je considère le topic comme résolue, merci a tous ;)
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Salut,

O_o J'ai moi même une 5870 ! Avant je joué à COD 6 avec ma 9500GS à fond donc je pense qu'il y a un gros problème ! Met tes pilotes à jour et met Cod 6 à jour aussi !

Cdt
Messages postés
868
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012
61
salut
moi aussi avant,avec ma 8500 gt ca passait normal mais avec la hd 4850 ca ramait dans cod 6 mais dans les autres jeux sa ne rame pas , j'ai diminué les graphismes et surtout l'aa ca marchait
mais a mes connaissance une hd4850 peut faire tourner tout les détails activés dans cod 6
alors une hd5870 j'imagine pas xD
a+
OK merci de vos réponses.

J'essaye désespérément tout ça demain. X(
Je viens a l'instant d'y jouer et même problème, dans certaines cartes ça passe sans problème (plus fluide qu'avec la 9800) mais dans d'autre (favela et highrise par exemple, pour ce qui connaisse) sa ralentie, c'est moins fluide en fonction de l'endroit où je regarde.
Messages postés
868
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012
61
ouais je te comprends (je connais toutes les maps multi de mw2) :p
moi aussi ca m'arrive surtout dans le solo ,le multi (presque) jamais ca m'as été arrivé
ce mauvais système de steam fait gâcher le jeux a ses fans
a+

Salut,

Regarde dans Catlyst Control Center si il ne force pas des option ! Ex : antialiasing x16
Tu coche : 'use application setting" ou "utiliser les paramètre de l'aplication"
Rebonjour.
Pour info, mes pilotes sont à jour, COD6 est un jeu steam donc les mis à jours se font automatiquement et il n'y a pas encore de vrai patch sortie.
Je pense personnellement que cela viens de Catalyst Control Center, je vais donc faire comme me dit Alexis-pires et modifier les réglages là dedans.

Merci de vos réponses, je vous tiens au courant ;)
Messages postés
678
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
49
Désactive catalyste A.I. j'avais le même problème avec ma saphire 4870 1go et surtout n'active pas l'antialiasing du jeu si tu coche la case haute définition ;).
Merci de ta réponse mais ça ne marche toujours pas. x(

J'ai bien désactivé catalyste A.I. mais ça ne change rein!
D'autre part je ne comprends pas bien ce que tu veux dire par "n'active pas l'antialiasing du jeu si tu coche la case haute définition", pourrais-tu être plus précis la dessus? Merci
Messages postés
868
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012
61
salut moi aussi j'ai désactiver l'a.i et sa ne change rien! merci en tout cas!
et je te pose la même question que tlt lol!
a+
Salut linkgoron

C'était pour savoir si toi aussi tu joue a COD6 avec une 5870 et que ça ne marche pas correctement, fin c'est t'es exactement dans le même cas que moi??
Voilà c'est tout a+ ;)
Messages postés
868
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012
61
salut
non je ne joue pas avec une hd5870 mais j'ai le même problème que toi ! lol!
pour plus de détails regarde le message 2 dans ce topic
a+
Messages postés
678
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
49
Pour l'antialiasing et le HD en général sa pose des gros problème de "lag" d'ailleurs certains jeux ne supportes pas l'activation de c'est 2 fonctions en même temps. Mais sinon je ne vois pas non plus pourquoi cela crée une incompatibilité :/ je sais juste que j'ai un gain en fps ^^
Messages postés
678
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
49
Quel sont donc vos alimentation ? Juste pour être sur.
Messages postés
455
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2010
20
probleme courant de driver
desinstale tout ce qui a rapport avec nvidia aussi et ati et download les dernier drive chez ati
---demoniak89:

Mon alim c'est une 580W de marque hyper. (J'avais posté et on ma dit que ça convenait)
Tu me dis toujours pas comment désactiver l'antialiasing ni le HD.... :p

---error32:

J'ai utilisé le logiciel "driver cleaner" pour être bien sur de supprimer tout les drivers nVidida. J'ai bien installé correctement ceux de la 5870, donc je ne vois pas le problème! X(
Peux-tu me passer le lien de la mise à jour des drivers pour la 5870? (Si ce n'est pas trop te demander?)

D'autres solutions??
Messages postés
678
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
49
Les options antialiasing et HD sont dans les paramètres du jeu sinon il y a un moyen de force une option que tu souhaite avec catalyst, tu a juste a cliquer droit sur ton icon en bas a droite tu glisse ta sourie sur le nom de ta carte graphique (en général elle y est 2 fois choisit la première)puis sélectionne 3D setting (le mien est en anglais je sais pas pour toi) et la tu a pas mal d'options activables.

Pour ton alim oui elle est suffisante donc j'ai un peu de mal a comprendre le problème avec cod6 :/ j'ai fais quelques recherches mais je n'ai rien trouvé.
Messages postés
868
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012
61
salut
mon alim c'est 450 w no name ! lol ! et en plus je l'utilise avec un adaptateur molex >>>pci-e 6broches
a+
Bon ben merci de ton aide demoniak89. Je reste sur le topic donc si quelqu'un a une solution je suis preneur!
Un petit UP!!

Je suis en train de "m'amuser" à tester des réglages pour Catalyst Control Center (CCC) sans résultat pour l'instant.

Autre question, ça ne viendrai pas de mon écran? Car le jeu ne m'autorise pas à changer de taux de rafraichissement qui est de 60Hz, alors que sur les autres PC, il peut varier entre 50à 80Hz!
Utilisateur anonyme
Salut moi ça fonctionne bien :

Q8300 3Ghz
HD 5870
Moniteur 22" 1680/1050 60hz

Donc ça serait un problème logiciel (ou carte défectueuse)
INCOMPRÉHENSIBLE!!
Sa fait une heure que je cherche sur internet, que je test des réglages, rien n'y fait! X(

J'ai pareil que toi sauf avec un écran 24 pouces!

Je ne pense pas que se sois la carte qui soit défectueuse parce qu'avec mes autres jeu sa fonctionne très bien!
Juste COD6, qui dans certaine map devient carrément injouable!

Je désespère, donnez moi une solution, pitié!!!!!!!
Utilisateur anonyme
Solution un peu con mais qui mérite d'essayer : Réinstalle le jeu ;)