Arnaque ou pas??
binlemsson
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
isa -
isa -
Bonjour,
pouvez vous me dire si le site http://bydabc.com est un site frauduleux pour vous ou po? car je trouve les prix vraiment bas donc j'hésite a acheter.
merci de m'aider
pouvez vous me dire si le site http://bydabc.com est un site frauduleux pour vous ou po? car je trouve les prix vraiment bas donc j'hésite a acheter.
merci de m'aider
Configuration: Windows XP Internet Explorer 7.0
A voir également:
- Arnaque ou pas??
- Arnaque ou pas eurorest?? ✓ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
- Chaussures-vogue.com arnaque ou pas ? ✓ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/consommation-internet-301">Forum Consommation & Internet</a>
- ARNAQUE PAR MANDAT CASH ou pas??? ✓ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
- Fille au pair :s (arnaque ou pas) - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
- Arnaque emploi ou pas?LE BON COIN - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
2 réponses
E-mail: bydabc@ymail.com MSN: bydabc@msn.com Address: D-818 Longxin st. Zhengzhou China
hmmm
tiens : https://www.theclubbing.com/v3/
hmmm
tiens : https://www.theclubbing.com/v3/