Arnaque ou pas
ariane
-
Zopla Messages postés 302 Statut Membre -
Zopla Messages postés 302 Statut Membre -
Bonjour à tous,
J'aimerais avoir des renseignements concernant sur le site www.pumachaussure.com .
Pourriez vous me dire si c'est un site fiable ( sans arnaque et co ) ainsi que si certain ont commandé leur chaussure la bas , m'informer de la qualité des chaussures , si se sont des vrais , etc
Merci bien =)
J'aimerais avoir des renseignements concernant sur le site www.pumachaussure.com .
Pourriez vous me dire si c'est un site fiable ( sans arnaque et co ) ainsi que si certain ont commandé leur chaussure la bas , m'informer de la qualité des chaussures , si se sont des vrais , etc
Merci bien =)
Configuration: Windows XP Internet Explorer 7.0
A voir également:
- Arnaque ou pas
- Arnaque ou pas eurorest?? ✓ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
- Chaussures-vogue.com arnaque ou pas ? ✓ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/consommation-internet-301">Forum Consommation & Internet</a>
- ARNAQUE PAR MANDAT CASH ou pas??? ✓ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
- Fille au pair :s (arnaque ou pas) - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
- Arnaque emploi ou pas?LE BON COIN - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
1 réponse
Bonjour,
je ne connais pas ce site.. mais tu peux aller te renseigner sur http://www.lesarnaques.com, il y a sur ce site un forum où tu pourras poser ta question.
je ne connais pas ce site.. mais tu peux aller te renseigner sur http://www.lesarnaques.com, il y a sur ce site un forum où tu pourras poser ta question.