Commande net use [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
615
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2011
-
Messages postés
615
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2011
-
Bonjour,
Il y a quelque temps un ami m'as montré une commande:
Net use z: \\19.168.1.11\c$ /user:administrateur
Mais quand je l'utilise en réseau local il me trouve tout le temps une erreur=/
Si quelqu'un pouvait m'aider =D
Merci

5 réponses

Messages postés
615
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2011
17
??
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 240
Bonjour,

Mais quelle est l'erreur ?

Smart
Messages postés
615
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2011
17
Ouais scuz la 67
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 240
C'est n'importe quoi ta réponse, je pense qu'il faut clore la discussion

Smart
Messages postés
615
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2011
17
Ok mais merci quand même