Serveur Cs 1.6

Résolu/Fermé
shadow_night
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2010
- 28 janv. 2010 à 23:37
 *Nina* - 25 nov. 2010 à 23:16
Bonjour,
je voudrai savoir comment pourais je rejoindre ou creer un serveur sur counter strike

14 réponses

froutz77
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011

28 janv. 2010 à 23:40
Ba pour rejoindre un serveur une fois que tu as lancé le jeux tu fais "recherche de serveurs" et tu rejoins un serveur tout simplement.

Après tu peux créer un serveur temporaire que tu crée que pour toi personne ne peux t'y rejoindre...

Voila =)
1
shadow_night
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2010

28 janv. 2010 à 23:43
euh c juste que je ne trouve aucun serveur :p
0
jusbonus
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2011
152
29 janv. 2010 à 00:41
--
Va Sur WWW.GAME-MONITOR.COM Et Cherche le serveur que tu veu avec le mode que tu veu et apres tu copie son adress IP,et tu entre ds CS Et Tu Ouvre la consolle et tu ecrit : CONNECT et l'adresse IP Du Serveur (apres un espasse bien sure !
^^
One Two Three Viva Lalgerie !
R12 TeAm | Dr.[$]wEety
0
shadow_night
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2010

29 janv. 2010 à 00:42
merci =)

et viva lalgérie mon pote =)
0
shadow_night
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2010
> shadow_night
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2010

29 janv. 2010 à 00:46
au faite on me dit update your client ou chai po quoi qs chui sencez faire merci d'avance =)
0
jusbonus
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2011
152
29 janv. 2010 à 00:56
--
Ta STEAM Cs ?

R12 TeAm | Dr.[$]wEety
0
shadow_night
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2010

29 janv. 2010 à 11:44
nop :D
0
shadow_night
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2010

29 janv. 2010 à 11:52
qs chui sencez faire ??!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PozeYou
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010
1
29 janv. 2010 à 11:53
Tape Cs IPT dans google et ajoute le server hight latency =)
0
PozeYou
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010
1
29 janv. 2010 à 11:55
Si tu joue en version cracker tu et un protocole en desous de la version original et oui l'avantage quan on a le jeux sais que tu a les mise a jour ce qui n'est pas le cas en version cracker ... donc tu et obliger de jouer sur des server qui utilise le protocole avent la mise a jour .. le server hight latency de CS IPT utilise le bon protocole pour les version cracker .
0
shadow_night
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2010

29 janv. 2010 à 12:21
ok merci maintenant j creer un serveur et je veux le numero du port j eu l'addresse ip mais comment avoir le numéro du port merci =)
0
shadow_night
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2010

29 janv. 2010 à 18:13
un autre question si vous permettez comment puis-je jouer avec des bots ?
0
PozeYou
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010
1
30 janv. 2010 à 19:39
Install revolution script sur ton PC et configure le pour avoir des bots , et quand tu jouer apui sur H et dans le menu clic sur add_bot

Edit : le numero du port sais les 4 dernier chifre je croi exemple ip.ip.ip.ip : port
en gros sa fait 192.168.1.0 : 1547 sais les chifre juste aprait le " : "
0
shadow_night
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2010

31 janv. 2010 à 02:51
ah merci =) j reglé tout mes blems encore un dernier truc pouvez vous me donner un eliste de serveur =)
0
shadow_night
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2010

1 févr. 2010 à 16:19
autre chose comment puis-je mettre des bots dans un serveur ( en vrai j creer un serveur et je joue avec mon pote mais je ne sais pas comment ajouter des bot)
0
jusbonus
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2011
152
2 févr. 2010 à 08:50
--
Tu peu etuliser comme "PozeYou" te le dit REVOLUTION SCRIPT !
Tu Le Trouvera ICI :
http://www.club-cs.com/

Tu Pe Me Donner Ton Adress Ip Du Serveur Je Veu Jouer Avec Vs
Tien Mon MSN :
nassim-lebosse-leprojecteur@hotmail.fr

R12 TeAm | Dr.[$]wEety
0
shadow_night
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2010

2 févr. 2010 à 16:39
merci =) mais j dois linstallez ou ?
0
Bonjour,

Si vous recherchez un serveur Fun, dust_2 sous Counter-Strike 1.6, essentiellement constitué de fille voici une IP :
Recrute Admin
[FR] Team For The Win ~
IP: 94.23.63.206:27022 (A ajouter dans vos Favoris)

Cordialement,
*Nina*
0