Dual boot vista xp pro

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010
-
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
-
Bonjour,
tout dabor bonjour a vous

voila je m explik je voudrais cree un dual boot vista (deja installer ) xp pro j ais integrer a mon cd d install d xp le service pack 2 via nlite il me reste plus qu a lui rajouter les pilote sata c bien sa ?? ou puije trouver les pilote en sachan que je dispose d une carte mere pegatron benicia 1.01 ( j ais deja telecharger des pilotes mais nlite ne les vois pas pouvais vous s il vous plais m eclairé !


merci bien

16 réponses

Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 476
Bonjour,

Il existe plusieurs discussions et astuces sur le Forum sur ce sujet

Exemple :
- https://www.commentcamarche.net/faq/5276-vista-dual-boot-windows-xp-windows-vista
- https://www.commentcamarche.net/faq/5249-installer-windows-xp-sur-un-disque-sata
- https://www.commentcamarche.net/faq/17000-passer-de-windows-vista-a-windows-xp-hdd-s-ata-non-reconnu

A+
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

salut pico je te remerci de ta reponse rapide
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

re pico voila je vien de trouver mes pilotes mais le souci c est que nlite ne les voi pas a tu une idee ? ils son au forma exe
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 476
Il faut décompresser le pilote téléchargé et inclure le fichier .inf comme indiqué ici >>> https://www.commentcamarche.net/faq/17000-passer-de-windows-vista-a-windows-xp-hdd-s-ata-non-reconnu#trouver-le-pilote-sata-compatible-avec-votre-pc
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

se n est pas des fichiers compresser mes des fichier .exe je suis un peu perdu ! loll
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 476
As-tu essayer un clic droit puis extraire ( des fois on peut décompresser un exe )?

Sinon dans le lien ( post 4 ) , tu peux télécharger le pilote ,il faut voir de quel chipset ta carte mère est équipée : AMD , INTEL ou NVIDIA

Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

ma carte mere est une pegatron benicia 1.01 et elle est equipe intel
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 476
Télécharge le fichier pour ICH7R/ICH8R/ICH9/ICH10/PCH >> http://www.station-drivers.com/page/intel%20raid.htm

Et si tu utilises une disquette >>> href= http://downloadmirror.intel.com/... target='_blank' rel='nofollow'>http://downloadcenter.intel.com/...</a>
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

re pico je te remerci pour le mal que tu t donner a m aider je vien d' aller sur ton lien et c les bons pilotes mais demain boulot alor pour se soir c suffisan je reprand demain et je te tien au courent salut et encor mercie
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

salut pico tout dabor les pilote que je penser etre bon ne le sonts pas et les lien que tu me propose son des lien mort donc tjr a la recherche de mes drivers lol
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

ré pico voila je vien de crée mon cd d' install xp pro et apparamen l installation demarre je te remerci de ton aide en fête les pilotes que tu ma envoyer étais les bon mais je n utilisais pas le bon format encor merci et a bientôt (dit moi comment marquer se sujet résolut stp )
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 476
Content pour toi ;)

En haut de ton message initial ,tu peux cocher la case " résolu " et clique sur " OK" >>> https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

A+
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

merci pico a plus ;)
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 476
Tu n'as pas mis résolu :-)

Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

c fait merci
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 476
De rien ;)

A+