Dual boot vista xp pro

Résolu/Fermé
antoine2a Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 27 janv. 2010 à 20:15
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 - 30 janv. 2010 à 16:34
Bonjour,
tout dabor bonjour a vous

voila je m explik je voudrais cree un dual boot vista (deja installer ) xp pro j ais integrer a mon cd d install d xp le service pack 2 via nlite il me reste plus qu a lui rajouter les pilote sata c bien sa ?? ou puije trouver les pilote en sachan que je dispose d une carte mere pegatron benicia 1.01 ( j ais deja telecharger des pilotes mais nlite ne les vois pas pouvais vous s il vous plais m eclairé !


merci bien
A voir également:

16 réponses

pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 497
27 janv. 2010 à 20:30
Bonjour,

Il existe plusieurs discussions et astuces sur le Forum sur ce sujet

Exemple :
- https://www.commentcamarche.net/faq/5276-vista-dual-boot-windows-xp-windows-vista
- https://www.commentcamarche.net/faq/5249-installer-windows-xp-sur-un-disque-sata
- https://www.commentcamarche.net/faq/17000-passer-de-windows-vista-a-windows-xp-hdd-s-ata-non-reconnu

A+
0
antoine2a Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
27 janv. 2010 à 20:41
salut pico je te remerci de ta reponse rapide
0
antoine2a Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
27 janv. 2010 à 20:56
re pico voila je vien de trouver mes pilotes mais le souci c est que nlite ne les voi pas a tu une idee ? ils son au forma exe
0
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 497
27 janv. 2010 à 21:20
Il faut décompresser le pilote téléchargé et inclure le fichier .inf comme indiqué ici >>> https://www.commentcamarche.net/faq/17000-passer-de-windows-vista-a-windows-xp-hdd-s-ata-non-reconnu#trouver-le-pilote-sata-compatible-avec-votre-pc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
antoine2a Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
27 janv. 2010 à 21:29
se n est pas des fichiers compresser mes des fichier .exe je suis un peu perdu ! loll
0
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 497
27 janv. 2010 à 21:38
As-tu essayer un clic droit puis extraire ( des fois on peut décompresser un exe )?

Sinon dans le lien ( post 4 ) , tu peux télécharger le pilote ,il faut voir de quel chipset ta carte mère est équipée : AMD , INTEL ou NVIDIA

0
antoine2a Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
27 janv. 2010 à 21:40
ma carte mere est une pegatron benicia 1.01 et elle est equipe intel
0
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 497
27 janv. 2010 à 22:53
Télécharge le fichier pour ICH7R/ICH8R/ICH9/ICH10/PCH >> http://www.station-drivers.com/page/intel%20raid.htm

Et si tu utilises une disquette >>> href= http://downloadmirror.intel.com/... target='_blank' rel='nofollow'>http://downloadcenter.intel.com/...</a>
0
antoine2a Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
28 janv. 2010 à 00:09
re pico je te remerci pour le mal que tu t donner a m aider je vien d' aller sur ton lien et c les bons pilotes mais demain boulot alor pour se soir c suffisan je reprand demain et je te tien au courent salut et encor mercie
0
antoine2a Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
28 janv. 2010 à 12:07
salut pico tout dabor les pilote que je penser etre bon ne le sonts pas et les lien que tu me propose son des lien mort donc tjr a la recherche de mes drivers lol
0
antoine2a Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
28 janv. 2010 à 16:16
ré pico voila je vien de crée mon cd d' install xp pro et apparamen l installation demarre je te remerci de ton aide en fête les pilotes que tu ma envoyer étais les bon mais je n utilisais pas le bon format encor merci et a bientôt (dit moi comment marquer se sujet résolut stp )
0
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 497
28 janv. 2010 à 23:13
Content pour toi ;)

En haut de ton message initial ,tu peux cocher la case " résolu " et clique sur " OK" >>> https://www.commentcamarche.net/infos/25917-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu/

A+
0
antoine2a Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
28 janv. 2010 à 23:51
merci pico a plus ;)
0
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 497
29 janv. 2010 à 21:14
Tu n'as pas mis résolu :-)

0
antoine2a Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
30 janv. 2010 à 14:03
c fait merci
0
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 497
30 janv. 2010 à 16:34
De rien ;)

A+
0