X.org et serveur secondaire

Fermé
Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011
-
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011
-
Bonjour, alors voila j'ai un problème : Lorsque je lance un serveur secondaire X avec cette commande

sudo X :3 -ac -terminal

Eh bien au lieu d'avoir un second serveur sur ma place CTRL+ALT+F9
j'ai un gros écran noir ou je ne peut rien faire même pas lancer tty1

Alors j'aimerais savoir d'où peut provenir mon problème car j'aimerais bien pouvoir jouer tranquillement a WoW.
Au début je croyait que ça venait de mon script de lancement mais j'ai suivi le tuto Bash du SdZ et j'ai retenter moi même de creer un serveur secondaire X : meme resultat.
Au cas ou ca peut servir pour résoudre ce probleme je tiens juste a signaler que mon serveur secondaire X a deja fonctionné quelques jours auparavant a la suite d'une série de bidouilles sur mon xorg.conf.

Voila je vous en supplie zappez pas et aidez moi !!!
Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011
3
Up
0
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011
3
Reup
0
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011
3
Pour info je suis sous Ubuntu 9.10 et j'ai la derniere version de wine(enfin je pense). Up
0