Ma souri clique 2 foi a la place de 1 foi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
823
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
-
Messages postés
823
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
-
Bonjour,

ma souri clique 2 foi a la place de 1 donc je les changer pour une razer a 50e donc pas de la merde et sa fait pareille je suis seven et j'ai ralentie la vitesse du double clique dans les paramètre et rien y fait la je c'est pas trop je suis pas expert de souri...

merci de m'aider je pète un cale sur internet pour les retour ...

11 réponses

Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
7
analyse avec ton antivirus
Messages postés
386
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2013
27
ta cas cliquer une demi fois :) c'est bon je sors lol
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2012
3
Salut, sinon sur XP, il y avait une option pour ouvrir les fichier / dossier en un clique, c'est peut être le cas dans Seven.

https://imageshack.com/
Messages postés
823
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
46
non justement quand je clique 1 foi sa me fait 2 foi enfin 1 foi sur 3 et donc sur le net quand je fait retour sa me fait retour de 2pages... pareille pour suivant c'est juste pratique sur call of duty mais vite chian sur le bureau sinon j'ai pas de virus
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2012
3
Ya pas des drivers pour ta souris ?

Regardes sur le site de razer pour avoir les derniers.

Sinon je peux pas t'aider plus, je me sers plus de Windows. je me suis arrêté a XP.
Messages postés
823
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
46
ah oui pas con les driver.... j'avais pas le cd de toute façon
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2012
3
Prends ceux pour 64 bit
Messages postés
823
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
46
merci je c'est sa de toute facon sa marche pas... sa fait pareille
Messages postés
823
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
46
up
Messages postés
823
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
46
up !
Messages postés
823
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
46
bon j'ai trouver je le dit sa peux resservir a quelqu'un j'ai change le firmware de la razer update de 1.27 a 1.31 et problème résolu ;)