Firefox 3.5.7 et barre Google [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010
-
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010
-
Bonjour, j'ai mis firefox 3.5.7 il y a un mois, j'avais réussi à mettre ma barre google. Et puis, un jour elle a disparu. Depuis j'ai désinstallé Firefox, je l'ai remis ( 2 fois !) et quand je clique sur le téléchargement de la barre, elle semble s'installer. Je ferme et rouvre firefox, rien dans affichage/ Barre d'outils, rien dans les extensions....Donc le téléchargement n'a pas été pris en compte.
Dans I.E elle y est, pas de problème !

53 réponses


Bonjour
On dirait qu'un module plante la toolbar.
Lance Firefox en safe mode (mode sans échec) et installe google toolbar.
Vérifie dans les modules complémentaires qu'elle est activée.
Réinstalle tes modules un par un pour trouver celui qui déconne.
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010

Merci pour ta réponse.
Mais avant de faire quoi que ce soit voit ce que j'ai comme modules

http://moe.mabul.org/up/moe/2010/01/16/img-125749d9fcc.jpg.html

Par contre tu me dis "réinstalle un par un les modules"... je n'ai jamais mis un module, ils se sont mis tous seuls. Comment fait-on stp ?

Apparement tu n'as pas de modules problèmatiques.
Fais une désinstallation propre de Firefox par Ajout/ Suppression de programmes et reboot le pc.
Passe un coup de Ccleaner (Nettoyeur/ Registre) et réinstalle Firefox => http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/
Installe Google toolbar, si le problème continue je reste à ta disposition...
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010

J'ai fait çà 3 fois et 1 fois en mode sans échec. Kaspersky a pris en main mon pc en direct hier et a fait çà aussi sans plus de succès.
Je te mets un imprim'écran des dossiers firefox trouvés par "mon petit chien" !

http://moe.mabul.org/up/moe/2010/01/16/img-1348020bovf.jpg

Je ne vois pas d'où çà peut venir. J'en perds mon latin et mon espagnol . Je crois que tu vas les perdre aussi !

Autre-chose qui n'a certainement rien à voir mais on ne sait jamais. Là , je ne demande pas de l'aide , j'explique.
J'ai un 2ième problème et qui s'est passé à quelques jours d'intervalle. J'ai acheté en grande surface il y a 1 mois Architecte 3D. J'ai lancé le dvd , il me plante le pc à chaque fois quand je veux lancer l'installation. Ce cd marche sur un autre pc... j'ai posé la question sur ce forum....
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010

A tant qu'à faire allons-y jusqu'au bout !
J'ai fait des imprim'écrans de la recherche sur le mot google....il y en a un gros paquet évidemment. Si tu vois des trucs à enlever , fais moi la liste ! si tu as en a le courage !

http://moe.mabul.org/up/moe/2010/01/16/img-140442bg5v6.jpg
suite
http://moe.mabul.org/up/moe/2010/01/16/img-1405090us4w.jpg
suite
http://moe.mabul.org/up/moe/2010/01/16/img-140535bg9kw.jpg


On reprend moéa si tu veux bien...
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010

Reprendre quoi , à ou ????

Quelques minutes devraient suffire à remettre tout le bazar en état.
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010

Je ne comprends pas, j'attends, je fais quoi ?
excuse moi mais je ne t'ai perdu en cours de route !

Tu vas recrée un nouveau profil, le tien paraît corrompu.
Dans un premier temps exporte tes marque-pages.
Dans la barre d'adresse de Firefox 3, tape: about:config
Un avertissement sera affiché: Clique sur "Je ferai attention, promis !"
Dans "Filter", tape autoexport, puis double-clique sur la ligne "browser.bookmarks.autoExportHTML" pour passer la valeur à true.


Firefox exportera désormais automatiquement tes marque-pages dans le fichiers bookmarks.html à chaque fermeture de Firefox
(Recherche simplement le fichier bookmarks.html dans C:\Documents and Settings\ton identifiant)
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010

La valeur était déjà à true !

quand je suis sur mon nom....je fais quoi ?
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010

Le dossier
bookmarks.html n'y est pas !

Rien d'autre, on sait ou trouver tes favoris.
Ferme Firefox.
Fais Démarrer/Exécuter, saisissez Firefox.exe -p puis OK.


Creéz un nouveau profil.Teste Firefox avec ce profil en installant la barre d'outils Google.



Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010

Creéz un nouveau profil.Teste Firefox avec ce profil en installant la barre d'outils Google.
Je mets un autre nom, c'est çà ? cela fait que mon nom actuel n'existera plus ou qu'il y en aura 2 ?
Car aujourd'hui je suis seule l'administrateur de l'ordinateur. Cela ne sera plus le cas ou mon nom sera changé par le nouveau ?

Si tu es la seule utilisatice tu mets ce que tu veux, il n'y aura plus qu'un profil.
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010

çà n'a pas marché.
Je récapitule
j'ai créé un nouveau profil qui apparait bien quand je refais Démarrer/Exécuter, saisissez Firefox.exe -p puis OK je l'ai refait pour voir le nom qui apparait.
le nouveau nom apparait.
J'ai redémarré firefox, téléchargé la barre google mais tout mes favoris ont disparus, et je n'ai toujours pas le module google, rien.

Par contre dans C:\Documents and Settings\ j'ai l'ancien identifiant !


Je dis pas la galère pour re-rentrer les certificats (je tiens un site en ligne ! ) le fait d'avoir changé le nom va-t-il influé sur le certificat?
j'enlève le nouveau nom, ou pas ?
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010

Mon nouveau profil rentré par Démarrer/Exécuter, saisissez Firefox.exe -p puis OK
je l'enlève ou pas.
Si je l'enlève je reste sur l'ancien au moins, je n'ai rien de plus à faire pour revenir sur l'ancien ?
que je puisse travailler sur le site en ligne ?--
Un homme blanc, un homme noir, un homme jaune... toutes les larmes sont salées

Les fichiers vitaux de Firefox sont surement corrompus.
Pour les favoris c'est normal. Reviens sur l'ancien profil et relance Firefox.
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010

J 'ai çà :
http://moe.mabul.org/up-mini/moe/2010/01/16/img-164431vuypk.jpg
je fais quoi en premier ? je coche le nouveau nom, et je fais supprimer ?
et ensuite je fais démarrer firefox par là ?




Ton screenshot est trop petit.
Le plus important c'est que tu puisses redémarrer sur ton ancien profil au vu de tes certificats.
Si tel est le cas tu peux virer le nouveau profil.