Mise a jour 3.15 PS3

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2010
-
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2010
-
Bonjour a tous,

quand j'ai allumé ma PS3 et que je vais dans "PlayStationNetwork" puis "Connexion", ça me met:"une mise a jour du logiciel système est requise" c'es apparemment la 3.15, je ne peut donc pas me connecter si je ne fais pas la mise a jour.

Ma question est donc: comment se connecter sans effectuer la mise a jour 3.15 ???

Merci.

10 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2010
5
Ben tu fais la mise a jour comme tout le monde...
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2010

Sur plusieurs site, il dise que cette mise a jour n'est pas obligatoire.

Et ta pas du tout répondu a la question, apprend a lire une question avant d'y répondre.
Merci.
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2010
5
Ce n'était pas une réponse, mais une suggestion...
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2010

Si je demande qu'on m'aide a me connecter sans faire la mise a jour, c'est pas pour avoir des réponses ou même des suggestions du genre: "bah t'a qu'a faire la mise a jour".

Tu comprend ma logique ???
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2010
5
Yes,
Tu es en quelle version actuellement ?
Pourquoi tu ne veux pas faire cette mise à jour ?
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2010

je suis actuellement en 3.10 et je ne veux pas la faire d'une part parce que les plus que ça apporte ne m'intéresse pas et aussi parce que un pote la fait et depuis ça, trop de bugs et principalement sur COD MW2.
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2010
5
Si cette mise à jour est facultative, la PS3 ne devrait pas te demander de l'installer obligatoirement... Peut-être as-tu la possibilité d'annuler l'installation ?
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2010

J'ai eu le même résonnement que toi, mais quand il me demande si je veux ou pas effectuer la mise a jour et que je met non, bah impossible de se connecter.

Je continu a attendre d'autre suggestions jusqu'à ce soir et si y'a pas d'autre moyen de contourner cette MAJ 3.15, bah je le ferais demain.
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2010
5
Bonjour,

La mise a jour 3.15 est devenue obligatoire...

https://www.jeuxvideo-live.com/news/le-firmware-315-devient-obligatoire-18617

Guillaume.
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2010

Salut,

ok je m'en doutais un peut (qu'elle était devenu obligatoire) parce que c'était pas logique que je pouvais pas me connecté sans la MAJ de faite et merci pour le lien, ça confirme bien, t'façon je l'ais faite hier soir et pour l'instant tout roule (pas de beug).

En tout cas je te remercie des recherches que t'a effectuer.

SUJET CLOS.