Modem sur bus high definition audio [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
235
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
-
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012
-
Bonjour,

Je vien de formaté mon PC suite a un virus,et je ne peu plus me connecter sur internet.Dans gestionnaire de phériphérique j'ai un moin d'exclamation ET d'intérogation jaune devant:

modem sur bus high definition audio.

Je ne c'est plus comment fair.Quel et le problème?
Merci d'avence

7 réponses

Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012
10
une restauration systeme pour ca ?
c'est barbare, enfin bon...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56899 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011
63
Salut je ne pense pas que ce sois ton probleme!! ce point d'interogation c'est que le drivers (audio) n'est pas installer donc rien a voir avec ethernet mais tu as d autre point d interogation? si tu n'en a pas controle que sous carte reseaux (sur le gestionnaire de tache) il y ai bien une carte installer!!
Messages postés
235
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
17
Mais Bizzarement j'ai le sont alors la je ne comprend plus rien....
J'ai oublier de présicé mon PC et un ACER 5738Z (Aspir)
Et je ne peu me conecter a Internet
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012
10
en theorie ca ne semble pas lier a internet si tu utilise ml'adsl
il semble y avoir un conflit entre la puce audio integrée intel HDA et la puce audio du modem...
si je comprends bine le message enigmatique
Messages postés
235
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
17
Je n'ai pas le Wifi chez moi (Donc j'utilise un cable Ethernet )relian Mon PC fixe a mon PC portable.
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011
63
est sous le gestionnaire de tache comme je t'ai dit plus haut tu a regarder??
Messages postés
235
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
17
Oui il y a bien une carte d'installé.J'ai fait une réstoration du systeme a sa a marché.

Merci Beaucoup Probleme résolu