Clé d'activation Windows 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010
-
 radia -
Bonjour,
j'ai commander un ordi très compétent sur Grosbill.com en assemblage, mon problème c'est que sur la boîte de Windows 7 qu'ils m'ont livré, il n'y a pas de clé d'activation, à savoir que la boîte n'est pas celle que l'ont voit dans la pub ^^. C'est comme une boîte de jeu: CD, notice. Je suis un peu emmerdé car sa fait 30 jours et maintenant mon Wallpaper se réinitialise en écran noir toute les 10 minutes avec le message en bas à droite: Windows 7 numéro 7600 cette copie n'est pas authentique. Je sais pas quoi faire pour la clé, et je suis sûr à 200% qu'elle n'est pas dans la boîte.


PS: un de mes amis m'a dit "c'est normal qu'elle soit pas là" mais help me pliz!

15 réponses

Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
8
Y a pas ecrit dans la notice si tu dois t'enregistrer quelque par ou quoi ?
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 78091 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
8
tres dur de comprendre ce qu'il a écrit l'autre là MDR
Bref , ouai , la clé est peut être derrière , sur une petite étiquette ou je ne sais quoi .
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010

Nan y'a que les connerie de vendeur style Wiondows 7 c'est trop bien, installer la télé sur votre ordi etc..
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
8
Ouai , ok .
Heu . . .
T'as essayé de contacter un numero ou quoi ?
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
8
pour appeler quelqu'un biensur ^^
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010

Pas tellement eu le temps, ça a déconé que ce soir, avant il me disais juste "activer Windows 7 dés maintenant".
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
8
Ouai .
Bah essaye de contacter un gars de chez microsoft ou alors envoie leur un email .
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010

Ou alors j'appel chez Grosbil.
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010

C'est vrai, la clé est "peut-être" derrièret mon PC, je jetterai un coup d'oeil mais là ça implique de tout débrancher alors heu ^^". Merci.

PS:Dysorthographie? une maladie?
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
8
Il est , qui plus est , étrange que tu arrive a écrire : "Oui une maladie " sans faute d'orthographe !
Messages postés
2481
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2013
102
Oui ben ça va, lâchez-le un peu.
Remerciez-le plutôt de vous avoir appris un nouveau mot, tiens.
Messages postés
44775
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2020
8 178 >
Messages postés
2481
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2013

Non, parce que les règles sont les même pour tous et que chaque fois c'est une autre excuse.
De plus il est franchement illisible, c'est d'ailleurs pour ça que pas mal de gens ne lui répondent même plus.
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010

Oui merci, j'ai pas pu répondre mais j'ai trouvé, finalement je me suis sorti les doigts du cul et j'ai vu une clé derrière mon PC. Merci le blem' est réglé ^^. Merci à tous je vous AAAAAAAAAYYYYME!
Messages postés
362
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2011
54
En général, il y a un autocollant sur le PC avec le code windows de 5x5 caractères.
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010

Ecoute mt33 je te remercie de ton aide mais franchement j'ai eu énormément de mal à lire ce que tu as dis. Et puis je ne vois pas trop ce que peut-être la dysorthographie, une maladie qui empêche des doigt d'appuyer sur les bonnes touches? En tous cas merci le problème est réglé ^^.
cette version n'est pas professionnelle tout simplement formatez votre pc et réinstallez un notre Windows comme xp professionnel.
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
8
Ouai carrément , etant donné que le produit vient de chez eux