Ouvrir plusieurs fenêtre avec Firefox

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
-
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2009
-
Bonjour,
voilà j'ai un nouveau pc avec windows 7 et j'ai installé mozilla firefox. J'arrive à ouvir une page firefox au démarrage mais après je ne peux plus avoir de nouvelles fenêtres.
Comment faire pour pouvoir avoir l'affichage de plusieurs fenêtres ?
il doit y avoir un truc qui bloque.
Merci d'avance

22 réponses

Messages postés
655
Date d'inscription
samedi 10 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
105
bjr tape ctrl+n il me semble
Messages postés
4347
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2013
1 423
Salut,

pourquoi un truc qui bloque?

Ça n'a pas changer
dans Firefox tu vas dans le menu fichier et ouvrir une fenêtre
ou bien tu double clic sur l'icône Firefox sur ton bureau :)

Bonne journée
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009

je le fais mais rien pas de nouvelles fenêtres
Messages postés
4347
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2013
1 423
et ton Firefox est à jour ?
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009

dernière version
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2009
2
Salut,

Clique droit sur l'icone et clique sur firefox ;)

Les onglets c'est beaucoup plus pratique !

pour répondre a la question de Ricky clque sur le ? a côté d'outils puis a propos de la version ;)
Messages postés
4347
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2013
1 423
pourtant ça fonctionne très bien ici soit avec l'icône sur le bureau ou bien dans le menu fichier de Firefox

Tu as essayé de réinstaller Firefox ? la 3.5.6
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009

c'est la dernière version j'avais essayé ce que vous m'avais dit mais cela ne marche pas
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009

je vais réinstaller et je vais voir si ça marche ;)
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2009
2
Pourquoi tu veux faire plusieurs fenêtre ?

Quand tu fais clique droit dessus tu as bien détaché ce programme de la barre de tâche et firefox ?
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009

ça ne marche pas. ( parfois il est plus agréable d'avoir plusieurs fenêtre que trop d'onglets je trouve )
Messages postés
4347
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2013
1 423
oui je comprends, je me sers aussi de 2 fenêtres aussi à l'occasion.

mais ce que je ne comprends pas c'est ton problème lol
si tu fais fichier et nouvelle fenêtre ou bien tout simplement ctrl+n c'est certain que tu vas avoir une nouvelle fenêtre.
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009

j'ai un autre pc mais c'est un windows 7 32 bits alors que celui ci est un windows 7 64 bits celà peut peut etre expliquer cela ?

Rien ne marche
Messages postés
4347
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2013
1 423
j'ai un 64 bits ici et tout fonctionne parfaitement
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2009
2
Dans ce cas la tu dois prendre firefox 64bit ;)
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009

ok je vais essayer
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009

je ne le trouve pas sur internet ?
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009

Ricky sais tu où tu l'as trouvé ?
Messages postés
4347
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2013
1 423
j'ai la version 32 bits de Firefox

la version 64 bits est en anglais je crois
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2009
2
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009

il n'y est pas en français :(
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2009
2
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.5.1­/win32/xpi/
(le lien se trouvait en bas de la page
ensuite cherche a ligne

Fichier :fr.xpi
126 KB
15/07/2009
19:06:00
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009

http://wiki.mozilla-x86-64.com/Firefox:Download
Ici je dois télécharger lequel ?
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2009
2
Firefox-3.5.6.en-US.win64.installer.zip‎ (3.5.6)

Si jamais ce n'est pas la derniere , il te proposera de se mettre a jour ;)