Batch [Fermé]

Signaler
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
Bonjour,

comment poureje creer un batch (.bat) pour gestioner les blog

mercie

11 réponses

Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2011
41
Par gestioner, je suppose que tu veut dire gérer ! Et comment veux-tu gérer "les" blogs avec un .bat? Sois plus précis, et ou est-ce que tu as vu qu'on gérait des blogs avec un .bat?
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
20
cher pas si c possible

demander pseudo apre mot de passe et apprer gerer car sa existe un rechercher de blog

@echo off
title lanceur de blog skyrock
color e9
cls
echo.
echo.
echo voici le lanceur de blog skyrock.com marche seulement avec internet explorer by fabrice
echo.
echo.
set /p pseudo= notez le pseudo ici :
cls
pause
start iexplore.exe www.%pseudo%.skyrock.com/
echo.
echo voila le blog c est ouvert dans une fentre
cls
echo fin
exit

rep stp
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2011
41
Non je pense pas que ça soit possible, parce que pour ça tu doit accéder a la base de données de skyrock via un truc du genre mysql, et pour ça il te faut des informations que nous n'avons pas.
Quoique si le batch accède à la page pour se connecter, et qu'il stocke le pseuo et mot de passe qu'on entre dans des variables et qu'il les mets dans les champs de la page. Mais moi je ne saurais pas faire ça et d'ailleurs je ne sais pas si c'est faisable.
Mais ce que tu peut faire c'est ouvrir la page ou skyrock demande de te connecter mais ça n'a aucun intérèt.

D'ailleurs pourquoi veut tu faire ça? Et puis quand tu dis gérer, tu veut seulement t'y connecter et l'ouvrir dans ton navigateur ou gérer tout depuis le .bat?
Parce que si tu veux gérer tout le blog avec un batch c'est impossible xD
Messages postés
9367
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 326
En même temps il s'appelle pas Bryan pour rien ^^
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
20
pk tu dit ca arth
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
20
re comment creer convertiseur par exe jpg en bmp

mercie
Sous windows, avec l'api Win32 : 5 lignes de code
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
20
we mais fait mettre quel code
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2011
41
Si tu veux convertir un jpg en bmp, il suffit d'ouvrir le jpg avec paint et de le réenregistrer en bmp. Pas besoin de programme.
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
20
nom mais c'ette un example moi je veut wmv en avi
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2011
41
Ah ok, t'a mis par, "par exe", au leiu de "par ex." du coup moi j'ai pensé un executable xD !
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
20
ok lol