Remplacer la page principale de Firefox !

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010
-
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010
-
Hellow tout le monde ...

Vous pouriez m'aider ?

J'aimerais savoir comment on change la première page de firefox ?

En l'ouvrant, je tombe sur google hors, j'aimerais tomber sur le site MSN !

Comment je dois faire ?

Aider moi, c'est important ...

D'avance, merci (:

Ps: si la question avait déjà été posée, je ne l'ai pas encore vue, je suis une nouvelle sur ce site ! (k

6 réponses

Avec firefox 2 je ne sais pas trop. Mais je pense que si tu vas dans outils, options, tu peux changer ta page d'accueil sur la page qui s'affiche.
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2010
4
Bonjour, pour remplacer google par Msn, il faut que tu ailles dans " Outils ", "options", " general" et là ou il y a "page d'acceuil" au lieu de https://www.google.fr/?gws_rd=ssl tapes https://www.msn.com/fr-fr/ et voila !
t'es trop rapide pour moi , même pas le temps d'écrire , que tu l'à déjà publier
trop fort
Dans Firefox tu clique sur outil puis sur option et sur la ligne , page d'accueil tu change la page google avec la page msn
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010
1
Oh ... Merci (:

J'ai réussi xD

Par contre, vous savez pas comment on fait quand shareaza ne télécharge plus ?

J'ai essayer de éteindre puis de rallumer mon ardinateur, pas moyen de télécharger des musiques ... Ca n'avance pas !!!


Merci encore pour votre aide ...

Ce site est génial :]
Messages postés
23168
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 août 2021
2 265
résolu ....
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010
1
Alors, vous pouvez me dire comment on fait pour Shareaza parce que demain je pars a Londres et j'aimerais mettre de nouvelles musiques sur mon MP3 mais ca ne télécharge pas du tout !! Ca m'énerve ...

Ca serai gentil de m'aider au plus viite (:

Merci.