Help ! Action replay DS sur DSi

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2010
-
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2013
-
Bonjour,
SVP je voudrais de l'aide, je me suis inscri pour ça =( ,
je vien d'acheté la DSi mais quand j'ai inseré l'action replay sa na pa ouver le fichier
j'ai vus qu'il y avait une action replay pour DSi mais esque si je trensfair les code
de l'action replay ds sur l'ation replay dsi les code marcherons ??
parceque j'ai mis plein de codes sur l'action replay ds j'aimerais les metre sur la dsi .

Merci d'avance =) .

10 réponses

Messages postés
320
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
21
Essaye de reprendre les codes que tu as mis sur ton Action Replay DS et ré-enregistre-les sur ton Action Replay DSi.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2010
1
ok je vais en acheter une action replay dsi mes esque tu es sur que sa vas marché jespere que je vais pa lacheter pour rien ^^
Messages postés
320
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
21
Oui ne t'inquiète pas ! Tu m'en diras des nouvelles ;)
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2010
1
ok je vais lachete dans 1 heure je te dirais si sa march ou pas ^^
Messages postés
320
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
21
ok =)
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2010
1
sa veut pas enfin je c'est pa mais quand j'ai mis mes code dans le logiciel action replay sa veut pa lenregsistré
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2010
1
fose alerte ;) merci alexis parceque je n'etais pas si sur e je ne savai pa tros quoi fair
Messages postés
320
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
21
Derien tout le plaisir était pour moi ^^ Bonne continuation
un autre truc je vien dacheter mario kart ds et je nariv pas a allé en wifi c'est mon opérateur j'ai SFR_NEUF mes le resau nest pa conpatible esque il y auré un autre truc pour ce conecter en wifi ??
par exenple une clé ou fair un truc pour que la wifi marche ??
si ta msn c'est mieu jespere que ta une adres msn ( voila la miene : P.6@live.fr )

;)
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2013
9
Moi j'ai acheter action replay dsi et j'ai tout efacer les codes et les jeux comment les remettres ?