Problèmes carte "Connexion au réseau local&qu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2016
-
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2016
-
Bonjour, je viens de recevoir mon PC fixe, Packard Bell Imédia.

Je l'installe, le mets en marche, mais il m'indique qu'aucune connexion n'est disponible.

Quand je clique sur "Résoudre les problèmes" il m'indique :
"La carte "Connexion au réseau local" rencontre des problèmes de pilote ou de matériel."

Ma carte réseau est une : NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethernet

Quelqu'un peut m'aider ?

5 réponses

Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2016
2
Comment on fait ?

Je me demande si ce n'est pas dû au fait que c'est une carte Ethernet donc qui ne fonctionne pas avec la Wifi.
Dans ce cas je dois installer une carte réseau sans fil.

Enfin je dis mais j'y connais rien.

Va sur ce site : https://www.driverscloud.com/fr/modeemploi/
Et détecte ta carte pour trouver les pilotes.
Ensuite tu as qui comme FAI (Fournisseur d'Accès à Internet) ?
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2016
2
je suis avec Orange.

Je ne peux pas tester le site Ma-Config car j'ai pas internet sur le pc qui a un pbl.

Vu que c'est un pc fixe c'est peut etre dû au faite qu'il n'y a pas de carte wifi ?

Essaie de réinstaller les pilotes de ta carte réseau.
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2016
2
C'est bon.

Etant habitué aux pc portable j'ai pas fait attention aux composants de l'ordinateur fixe. Il n'y avait tout simplement pas de carte wifi dans l'ordi :S

J'ai mis une dongle Wifi que j'avais sous la main et ça marche !

Merci pour votre aide en tt cas. ;)