Connecté mais pas accès à internet

Résolu/Fermé
Signaler
-
 schtroumpfette2204 -
Bonjour,

J'ai voulu mettre une clé pour que le portable ait le wifi mais en chipotant, j'ai fait pire que mieux car je n'ai plus accès à internet du tout !! même avec le cable branché dans le pc.
Ce n'est pas la connexion car les autres pc se connectent très bien à ce modem.
Pourtant Statut: connecté

J'ai regardé dans tous les paramètres et ne vois rien d'anormal.

Please help me

6 réponses

Messages postés
282
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
99
De rien..................
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


reste plus qu'à trouver comment faire pour avoir le wifi...
mais bon, ça peut attendre!

je te souhaite de bonnes fêtes même si je ne te connais pas ;.p
Messages postés
324
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
128
bonjour,
t'as essayé un restauration du système...

heu...
je suppose que c'est ce qu'il faudrait faire mais comment?
Messages postés
282
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
99
Salut......

Essaye ceci:

Menu demarrer>execcuter> tapes "cmd" [ENTREE]
Dans l'invite de commande tape: ipconfig [ENTREE}

Tu drevai trouver ca: Adresse ip : xxx.xxx.xxx.xxx
masque de sous reseau:xxx.xxx.xxx.xxx
passerelle par defaut: xxx.xxx.xxx.xxx

donne nous ces chiffres. et egalement ton type de box

on m'indique bien une adresse ip et un masque de sous réseau mais pas de passerelle par défaut...

quant à ma box, tu veux dire quoi?

désolée, je ne suis pas une pro
Messages postés
282
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
99
J'avais poste une suite mais bizzarement elle est pas apparue:

pendant que tu est dnasl 'invite de commande, tape ceci: ping www.yahoo.com

Quel resultat?

Messages postés
324
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
128
restauration systeme : démarrer--->tous les programmes--->accessoires--->outils systeme---> restauration du systeme
et là tu choisi une date avant tes manipes de connexion qui ont foiré

ça n'a rien changé :'(
Messages postés
282
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
99 > schtroumpfette2204
C'est normal que cela n'ai rien changé, la restauration n'affecte pas les parametre de connexion...... Il faut arreter avec les restaurations a outrance, ca cause en general plus de problemes que ca n'en resoud.......

Messages postés
282
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
99
Salut, il te donne quoi comme adresse ip? gu genre 192.168.xxx.xxx ou tout autre chose
Sinon, le fait qu'il ne te donne pas de passerelle explique ton probleme,

oui 192. qqch
Messages postés
282
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
99
d'accord

maintenant, si tu est connecté(e) tu a a droite de ta barre des taches un icon de ta connexion (un pc avec des petites ondes vertes)
double-click dessus ca dans "proprietés" et navigue dans la liste deffilante, tu dois avoir protocol tcp/ip ( pas tres sur du nom en francais , mais ca doit reseembler a ca)
Ta fenetre de parametre s'ouvre, verifie que "obtenir une adresse ip automatiquement est cochée, si ce n'est pas le cas, coche la, idem pour l'option suivante ( obtenir automatique les servers DNS)

Messages postés
282
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
99
Par contre, donne le type de ta box ( freebox, livebox, dartybox, alice etc?) ca permets de savoir quelle doit etre son adresse de passerelle.......

wouhouuuhouhou! ça fonctionne !!!

un tout grand merci !!!