Arnaque ?!!!

jboss38 Messages postés 1030 Statut Membre -  
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Est-ce que se site est une anarque ???

http://playcdkey.com/

C'est pas des jeux mais des CD Key

--
Membre
A voir également:
  • Arnaque ?!!!
  • Arnaque africaine - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • Deblocage.net = ARNAQUE - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mobile-26">Forum Mobile</a>
  • Arnaque cocolanf - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mail-27">Forum Mail</a>
  • Arnaque TNT - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • Soupçon d'arnaque - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>

3 réponses

Utilisateur anonyme
 
9€ pour un jeux qui en vaut 60/70€ lol...

Je te laisse réfléchir...

De toute façon, cela ne m'a pas l'air très légale...
1
Utilisateur anonyme
 
Ben oui, c'est bien ce que je dis :)

Sans clé, tu n'as pas de jeux !
1
jboss38 Messages postés 1030 Statut Membre 33
 
9€ pour un jeux qui en vaut 60/70€ lol...

Ce n'est pas le jeu.
La CD Key Aleatoire
0