Comment revenir ligne langage html

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
-
Messages postés
1952
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
-
Bonjour a tous je voudrais savoir comment faire pour revenir a la ligne en langage html (car sa me soule de faire une ligne de 3000 kilométres!!!!!! )
A voir également:

4 réponses

Messages postés
466
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2011
53
Utilise la balise <br />
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 803
Revenir à la ligne ? ...
Il te suffit d'appuyer sur Entrée.
Messages postés
150
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012
6
EPIC FAIL :O
Messages postés
1952
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
211
Ou fais des paragraphes (<p></p>)

<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam sed velit nunc, et interdum ante. Mauris bibendum pulvinar rhoncus.</p>

<p>Duis et tortor viverra quam fermentum pretium sed a odio. Ut condimentum auctor justo, et iaculis eros tincidunt eget. Nam porta tincidunt condimentum.</p>