Reformater mon pc vista sans CD

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011
-
Bonjour,

J'aimerai savoir comment reformater mon ordinateur, c'est un compaq avec vista sans CD , et j'aimerai conserver mes fichiers, es-ce possible?
Merci pour votre aide

9 réponses

Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011
29
bonjour,
si tu vas dans ordianteur tu a un dique qui s'apelle recovery ?
0
Le pb c'est que je ne peux pas accéder a ma session , elle est bloquée, je crois que j'ai eu un gros virus. je ne peux rien faire, il me dit que mon mdp est faux... je voudrais au moins récupérer mes fichiers
0
Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011
29
alors essaye de redemarer et tu appuis sur f11 ou f12 et normalement tu sera en mode restauration et il te proposera dans les option si tu veut garder ou supprimer tes donner mais le probléme enfin je pense c'est que si tu décide de garder tes donner et qu'il se touve dans un fichier que tu decide de garde ( le virus) ca sert a rien
0
Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011
29
lol bien vu webster té expliquation son plus précise que les mienne ! lol

Merci
0
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
141
Pas de soucis =)
On s'entraide =)
0
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
141
A ta place, je télécharge SEVEN, je l'installe, et je vire cette merde de VISTA ;)
mdrr
0
alors au démarage , j'ai appuyé longtemps sur "ctrl + F8" , la mon ordi a sonné comme une siréne lol. ensuite une page de restauration s'est ouverte, j'ai cliqué qur suivant... ensuite il ma proposé un mode a choisir , j'ai pris " mode sans échec " et de la , j'ai retapé mon mdp habituel et cet fois la session s'est ouverte. je ne sais pas trop quel était le pb mais une chose est sur, je vais virer vista comme tu me la recommandé et je vais mettre tout mes fichiers sur clé usb lol!
0
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
141 > MyriamL
Oki !
En revanche, avant de tout sauvegarder, fait une analyse antivirus avant de sauvegarder des virus sur ta Clé... sa serai quand meme dommage.

Bonne continuation ;) !!

0
>
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013

oui je vais aussi faire l'analyse . merci encore une fois, je pensais que je n'y arriverais jamais. c'est fou la quantité de choses importantes que l'on peut mettre sur un ordi alors que ce n'est pas forcemment le meilleur moyen de conserver tout ses fichiers. Merci encore mille fois!!! oui je vais mettre le petit résolu lol.
Bne continuation
0
Utilisateur anonyme
A ce que je sache, Seven n'a encore pas fait ses preuves. Comment affirmer que ce n'est pas une merde ? Moi, j'ai jamais eu de problème avec Vista.

Et Seven a déjà eu ses 1ers bugs.
0
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
141
On oublie pas le petit "Résolu" a la fin =)

Bonne continuation !!
0
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
141
J'ai seven depuis Avril dernier, j'ai eu toutes les versiosn de Seven, j'en suis relativement satisfait.
Et me dire que vista est bien, j'en croit moyennement...
0
Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011
29
exuse moi pouvver vous classer le sujet comme ok Merci
0
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
141
Salut !

Normallement, sur les nouveaux ordinateurs équipé de windows, tu dispose d'une partition appellé recovery, comme doudze l'a présisé.
Si tu en a une, redémarre ton PC en appuyant sur F8 au démarrage, et choisit l'option redémarrage USINE.
Suis ensuite les info du PC... courage

Ou alors !
tu télécharge un point ISO du systeme que tu veux, tu l'installe
et tu vire VISTA =D

Bonne chance !
-1
Merci bcp pour toute votre aide , j'ai réussie!!!!!! Merci bcp Webster et aussi Doobze.
Merci merci merci merci
0
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
141 > MyriamL
Nikel =)

Dis moi juste comment tu as fait :)
0
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
141
Essaye alors de l'allumer en mode sans échec, des fois, tu peux acceder a ta session, ou alors, si une autre sessions est administrateur, tu peux acceder a tes dossier via cette meme session, fait quand meme attention de pas récupéré le virus en meme temps...
-1