Processeur Externe ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2013
-
 Ayuzerak -
Bonjour,
Un des mes amis m'a dit qu'il existait un moyen de booster son processeur : installer un processeur externe.
Je n'ai pas entendu parler de ce moyen là, et si quelqu'un pouvais m'éclaircir le sujet.
Si il a une possibilité que mon PC soit compatible avec un de ces processeurs externes, quelqu'un pourrait-il me monter la démarche à suivre ?

Mon PC est un PC HP Pavillon Slimline
Modèle : s5108
Processeur: AMD Athlon(tm) 7550 Dual-Core Processor 2.50 Ghz
Mémoire Vive : 4.00 Go
Type du système : Système d'exploitation 64 Bits

Merci A tous.

8 réponses

vous les modérateur vous me faites rire des processeurs externes sa existe depuis aux moins 3 ans on peut se les procurer sur commande dans les boutiques ciberteque, cdisconte les a quelquefois mais le plus facile said les acheter derectemen sur enternete, attention un processeur externe peut bruler la carte grafique (rappelez-vous que lordie a ses limites)
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60420 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

C'est tout à fait possible, il y a des cartes pci express qui permettent cela: https://techreport.com/forums/viewtopic.php?t=88480
Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
8
Oui j'en fait actuelement et je travail en meme temps maintenant possible que les proc externe existe mais ca engendré pasmal de modif car le processeur et geré par la carte mére ... c'est un ptit peut comme le corp humain le coeur geré par le serveau enfin dans 90% des cas xD
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2013
3
Donc, pour changer de processeur, il faut aussi changer la carte mère ?

Euh... Non. Le coeur est un automate cellulaire. C'est à dire qu'il fonctionne sans le cerveau. Un coeur hors du corps humain continu à battre pendant 45 minutes environ.
Junichi: ceci t'interresse peut être!
http://www.pjrc.com/teensy/
Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
8
Pour moi ca n'existe pas ^^ 5 ans dans le domaine de l'informatique et pas entendu parler desolé
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2013
3
Tu as fait des études dans l'informatique Oracnus ?
c normal t 1 nazzzzzzzzzzzz
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2013
3
JE remonte le topic : UP !
Messages postés
206
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
2
Junichi : Donc, pour changer de processeur, il faut aussi changer la carte mère ?

Non pas du tout il faut juste que tu branche ton nouveau proc à la carte mère là ou était brancher ton 1er processeur .
Et de préférence choisie un proc plus puissant que le 1er .
( Dsl pour le vieux UP )
Messages postés
1957
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012
235
C'est impossible ton ami raconte n'importe quoi !