Cities xl ne répond pas

Résolu/Fermé
Signaler
-
 titidu02 -
Bonjour,

j'ai acheté la version limitée de cities xl. L'installation s'est bien passée, mais pour pouvoir jouer, il faut obligatoirement la mettre à jour Et le téléchargement de la mise à jour n'aboutit pas. Résultat je n'ai pas la possibilité de jouer. J'ai adressé deux messages au support de cities xl... et j'attends la réponse depuis presque dix jours. Autant dire que je suis sur le point de me faire rembourser et de me plaindre auprès d'une association de consommateurs. Il n'y a aucune adresse autre que le support pour contacter le fabricant, ce qui est illégal.
Merci de votre aide et aussi de dénoncer ces fabricants irresponsables juste bon à encaisser nos paiements.
Stéphane

20 réponses

Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012
18
Malheuresement tu n'est pas le seul plusieurs de mes amis ont acheter ce jeux et tout fait la meme chose
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


bonjour Kevenc, au moins toi tu réponds!
Toujours pas de nouvelles de cities xl, onze jours plus tard...
bonne continuation,
Stéphane
Lis la réponse de mistermax972

Par contre je croyais que tu avais trouver la solution sinon vas sur jeuxvideo.com tu tapes cities xl tu vas dans télécharger ensuite tu patches ton jeu et voilà
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020
48
C'est bon ! J'ai trouvé ma solution !!!!!! Quelqu'un semble ne pas avoir attendu Focus pour faire le patch adéquat ! Voici le lien et ça marche ! J'ai juste rentré mes information et paf ! Le boutton "jouer" est apparu et now ! I'm actually playing ! That's AWESOME ! Merci encore !
Tu vois sa marche
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020
48
Oui mais le robot de C.C.M supprime les message dès qu'il contienne les mot et nom de site interdit genre M E GA U P LOAD (g fait genre au cas où lol)
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020
48
Le lien pour télécharger le patch pour passer de la version 1.0.0.297 à la version 1.1.0.257-B4 est le suivant ! : (regarder le message qui suis juste en bas)
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020
48
A vous de retirer les espaces comme il faut ! Soyez perspicaces... (Le nom du site doit juste être remplacer par des minuscules, à part cela, tout ce qui vient après le slash reste tel quel (soit en majuscules et le "D" qui lui reste en minuscule y compris les ponctuations qui peuvent vous sembler bizares)...

M E GA U P LOAD . Com / ? d = R H W 8 A 2 U 3
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020
48
Yes ! Trop fort ! c'est passé ! =D
Idem pour moi.
Pas de connexion et support dans les choux
De meme pour moi X_X serveur un peu nul pour ce jeux je pense ... ?
Pas de problème pour moi vérifier que vous avez une "excellente" connexion internet et un pc de killeur et les mise à jour se font en 5 sec.

Ou alors la solution va dans un cyber-café demande si tu peux telecharger la mise à jour depuis chez eux et rentre chez toi tout content car tu peux enfin jouer.

PS aller sur www.bibi300du11.wordpress.com merci
J'ai moi-même acheté cities xl aujourd'hui et j'ai remarqué sur plusieurs forums sur internet que beaucoup de personnes se trouvent dans cette situation. Je rencontre aussi un problème dessus car mon installation c'est très bien déroulée mais quand j'ai essayé de me connecter aux serveurs de cities xl, on me signale qu'ils ne sont pas disponibles et inaccessibles. J'ai trouvé comme réponse sur un forum que ces serveurs de Monte Cristo Games sont très saturés et ce message et sur le forum depuis octobre 2009! Autant dire que Monte Cristo Games n'est pas capable de faire face aux problèmes de ses serveurs! Poutant certaines personnes comme bibi300du11 on réussi à jouer sans soucis! Monte Cristo Games n'étant pas jouagnable, j'espère de tout coeur pouvoir trouver une solution et si j'en trouve une, j'en ferai part aux autres personnes dans le même cas. Bonne chance à tous!

lucki54740
Alors Lucky Luke il marche bien le jeu il te plaît ??? Le concept est magnifique. PS: Merci de lavoir citer dans ton texte
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020
48
Je suis dans le cas ! Je me suis inscrit ce matin... Je peux égalment me connecter sur leur site mais pour ce qui est de jouer au jeu lui-même ? NIET ! :-S

Faut-il faire absolument une quelconque mise à jour pour y jouer Bibi300du11 ?
Mistermax972 essaie d'installer le dernier patch présent sur le sit www.jeuxvideo.com ou sur citiesxl.com. Si tu n'arrive pas a jouer envoie moi un email sur mon profil jeuvideo.com sur Google tu tapes profil bibi300du11 jeuxvideo.com et tu me trouveras en espérant t'aider.
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020
48
J'ai oublié de préciser que le patch que je cherche à installer avant (1.0.3.297) semble introuvable sur le net puisque c'était le jeu qui faisait sa MAJ automatiquement... :'(
C'est bizarre car normalement un jeu installer se met directement a la dernière version. La seule aide que je peut te donner c'est daller sur jeuxvideo.com et de mettre citiesxl ensuite d'aller dans telecharger et de patcher progressivement le jeu ex patch vers patch 2 vers patch 3 etc
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020
48
ok ? Mais tu as dis qu'un jeu installer est sencé se mettre à jour tout seul ? Mais c'était ma première utilisation et je crois qu'il y a une histoire de se connecter à un serveur avant la toute première utilisation et ça ne marche pas...
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020
48
Au fait ? je suis déjà allé sur jeuxvideo.com et le seul patch qu'il reste est celui dont nous parlions précédement...

Comment faire pour lancer la mise à jour auto du jeu ? (Je rappelle que je me suis inscrit sur citiesxl.com mais n'ai jamais pu me cponnecter sur leur servers de mierda ! lol)
Sur le site il y a marquer me connecter si tu réussis tu peux lancer le lanceur de citiesxl et te reconnecter pour joue même si leur servers on étaient arrêtés tu peux tout. De même jouer
Je suis heureux pour toi et voilà un problème de résolu

Envoie moi un e-mail a webmasterbibi300du11@gmail.com pour que j'ai des nouvelles tu peux aussi me trouer sur Facebook et sur wordpress mai aussi sur spreadshirt
voila j ai acheter cities xl il y a 2 ans sa a marcher nikel mais depui peu j ai oublier mon mot de ^passe et identifian et j ai changer d adresse email et impossible de ravoir l ancienne ta pas une idée merci d avance
Hey! C'est encore lucki54740 qui demande de l'aide car j'ai beau chercher partout je n'arrive toujours pas à jouer! Pouvez-vous m'aider!
moi sa me faipareil sauf qu'il y a marqer"Le serveur n'est pas disponible" alor qe faire??
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020
48
Oui tinkiet... entre temps je me suis bien renseigné dans la journée (malheureux quand même ! lol )
J'ai déjà téléchargé le dernier patch dont tu parle depuis ce matin et il semblerait qu'il ne te fasse passer que de la version 1.0.3.297 à 1.1.0.457-B4 OR mon problème est que je suis à la version basique !... soit la 1.0.0.297.

Je n'ose même pas enclancher la manip de peur d'être déçu car selon d'autres personnes qui l'on déjà essayé (d'installer le dernier patch 457-B4) il semblerais qu'il marque un message d'erreur si il est appliquer à partir de la version basique... :-S

Donc là, je suis à la recherche du patch qui me fairait passer de 1.0.0.297 (basique) à 1.0.3.297 pour finalement installer le dernier patch qui me fairait passer de 1.0.3.297 à 1.1.0.457-B4
bein wais meme mon potes