Windows 7 ne reconnais pas mon mot de passe

Résolu/Fermé
jeffrey-omega Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 22 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 31 oct. 2009 à 14:07
jeffrey-omega Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 22 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 8 nov. 2009 à 02:55
Bonjour, J'ai installer Bitdenfender 2010 sur mon pc et suite à l'installation l'antivirus ma demander de mettre un mot de passe sur ma session je l'ai fait mais j'aurais pas du car maintenant j'aimerais l'enlever et Windows 7 ne reconnais pas mon mot de passe lors de la suppression de celui si !

quand je vais sous le panneau d'administration je met supprimer le mot de passe et je le rentre mais sa ne marche pas sa me dit que le mot de passe et incorrecte pourtant quand j'ouvre ma session le mot de passe fonctionne parfaitement mais dès que je veux le supprimer sa ne marche pas -_-

je ne comprend pas pourquoi Windows 7 ne reconnais pas le mot de passe dès que je veux l'enlever ?!
J'ai désinstaller Bitdefender 2010 mais sa ne marche toujours pas !

J'ai chercher dans les options de Bitdefender 2010 mais je n'ai rien trouver pour enlever le mot de passe.

Quelqu'un aurait-il une solution ?
A voir également:

7 réponses

fxtaa Messages postés 1050 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015 73
4 nov. 2009 à 14:58
essaye ca :
démarrer > exécuter > control userpasswords2

dance ette console tu devrais avoir acces a ttes les config que tu souhaites.
2
jeffrey-omega Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 22 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 4
4 nov. 2009 à 12:31
je suis l'administrateur de mon pc il y a qu'une seule session déçus. j'aimerais juste supprimer le mot de passe de ma session parce que j'avais pris l'habitude d'allumer mon pc sans devoir rentrer le mot de passe mais l'antivirus bitdefender 2010 ma demander de mettre un mot de passe mais j'ai changer d'antivirus et maintenant je n'arrive pas a supprimer le mot de passe de ma session
1
^^Marie^^ Messages postés 113925 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 3 281
1 nov. 2009 à 09:34
Bonjour

Aucune aide ne peut être apportée pour retrouver un mot de passe. Le demandeur peut être de bonne foi (et sa bonne foi est improuvable) mais les solutions apportées peuvent ensuite être détournées pour du piratage !

Donc :
- cultiver sa mémoire,
- demander à l'administrateur,
- éviter à l'avenir certaines manipulations
- être vigilant avec le clavier (vérifier les majuscules et minuscules)
- la seule astuce que nous pouvons vous donner est ► ici



0
jeffrey-omega Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 22 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 4
3 nov. 2009 à 15:44
le problème c'est que je connais le mot de passe sinon je ne pourrais pas rentrer dans ma session ! c'est quand je veux le supprimer que cela me pose problème ! pourtant je rentre le mot de passe mais sa me dit qu'il est incorrecte dès que je veux le supprimer -_-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fxtaa Messages postés 1050 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015 73
3 nov. 2009 à 15:48
Bonjour,

Es tu bien sur que c est le mot de passe de ta session qui te demande et non pas le mot de passe administrateur ? (si tu n es pas admin)

Pourquoi veux tu supprimer ton mot de passe ?
0
jeffrey-omega Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 22 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 4
8 nov. 2009 à 02:55
j'ai réussit à changer le code de ma session depuis l'interface de bitdefender 2010 !!

1) si vous n'avez pas mit de code sur votre session ne le faite pas depuis l'interface de bitdefender 2010 !! (sa devient problématique pour le changer si vous n'êtes pas un utilisateur courant de cet antivirus)

2) n'installer pas la version 2010 de bitdefender elle pose vraiment beaucoup de problèmes en ce moment si vous avez beaucoup de problèmes avec cette version il existe plusieurs topics sur le forum de l'antivirus ou sur le net pour l'enlever définitivement de votre ordinateur : http://www.forum-vista.net/forum/topic11435.html
0
gregorio12 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2009
31 oct. 2009 à 14:12
Il se peut que tu à trop téléchargé de logiciels .
-2