Point jaune dans Autres péripherique HELP plz

Résolu/Fermé
therom4 Messages postés 684 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 - 26 oct. 2009 à 12:02
therom4 Messages postés 684 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 - 27 oct. 2009 à 21:35
Bonjour,
J'ai depuis peu formater mon Pc qui est un Fujits siemens SCALEO P (numéro de séries : YSSP261266)
Et depuis je n'ai plus de son, plus internet, plus grand chose .... je suis sous XP .

J'ai fais clic droit sur Poste de travail > gérer > et dans Gestionnaire de périphérique j'ai des point d'interrogation et d'exclamation dans tous se qu'il y a dans "Autres périphérique" (Contrôleur audio multimédia, contrôleur Ethernet, contrôleur PCI de communication simplifiée, contrôleur vidéo, contrôleur vidéo (Compatible VGA).

J'ai un 2eme PC sous la main (si il faut télécharger des Driver puis les mettre sur le Pc défectueux...)

Donc voila si quelqu'un pourrais m'aidé sa serai super cool. :)

Merci !

Cordialement Romain

29 réponses

-ZORG- Messages postés 383 Date d'inscription samedi 3 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
26 oct. 2009 à 12:11
Bonjour,

Oui, télécharge les drivers, en fonction du tien il y en a pas mal ici http://www.commentcamarche.net/guide/brand/fujitsu-siemens

Ensuite dés que tu peu te connecter avec, va sur https://www.driverscloud.com/ détection et télécharger mes drivers

Voilà ;)
------------------------------------------------------------­------------------------------
On ne le dira jamais assez....
Quand c'est "Résolu" on active le statut comme "Résolu" ;)
Pour un "INVITÉ" c'est ici https://www.commentcamarche.net/infos/25917-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu/
0
therom4 Messages postés 684 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 19
26 oct. 2009 à 12:27
Merci je vais tester il faut que je télécharge tous les drivers de ton 1er lien, car il y a 4 fois le SCALEO P pentium 4 ?

EDIT : Pour etre plus precis c'est cet ordinateur la http://www.commentcamarche.net/guide/details/328583-fujitsu-siemens-scaleo-pi-pentium-4

Merci beaucoup !
0
-ZORG- Messages postés 383 Date d'inscription samedi 3 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
26 oct. 2009 à 12:43
Euh... va plutôt ici http://www.fujitsu-siemens.fr/support/downloads.html

et sur nom du produit tu inscrit ça YSSP261266
------------------------------------------------------------­------------------------------
On ne le dira jamais assez....
Quand c'est "Résolu" on active le statut comme "Résolu" ;)
Pour un "INVITÉ" c'est ici https://www.commentcamarche.net/infos/25917-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu/
0
therom4 Messages postés 684 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 19
26 oct. 2009 à 13:28
Merci beaucoup je télécharger quoi ? Car il y a plusieurs chose (désoler je suis pas un pro software lol )
Merci !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
therom4 Messages postés 684 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 19
26 oct. 2009 à 13:31
Lorsque je double clic sur le fichier il me disent que la langue n'est pas supporter. Je ne peux pas l'utiliser ?
0
-ZORG- Messages postés 383 Date d'inscription samedi 3 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
26 oct. 2009 à 13:40
essais ça https://support.ts.fujitsu.com/IndexDownload.asp?lng=&SoftwareGUID=EF080517-71E4-40C8-BA25-93C4AE1578E4

tu est bien sur SEVEN ?
------------------------------------------------------------­------------------------------
On ne le dira jamais assez....
Quand c'est "Résolu" on active le statut comme "Résolu" ;)
Pour un "INVITÉ" c'est ici https://www.commentcamarche.net/infos/25917-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu/
0
therom4 Messages postés 684 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 19
26 oct. 2009 à 14:04
XP seven c'est l'autre pc
0
-ZORG- Messages postés 383 Date d'inscription samedi 3 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
26 oct. 2009 à 14:21
télécharge ça https://support.ts.fujitsu.com/IndexDownload.asp?lng=&SoftwareGUID=54B33C89-A15E-4CB7-9EFD-1171C2B5F22B

c'est le pilote modem pour pouvoir te connecter ensuite
------------------------------------------------------------­------------------------------
On ne le dira jamais assez....
Quand c'est "Résolu" on active le statut comme "Résolu" ;)
Pour un "INVITÉ" c'est ici https://www.commentcamarche.net/infos/25917-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu/
0
therom4 Messages postés 684 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 19
26 oct. 2009 à 14:30
OK merci att je test
0
therom4 Messages postés 684 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 19
26 oct. 2009 à 14:32
Donc j'ai mis se fichier dans mon PC avec XP et j'ai double cliquer sur le fichier HXLSetup et sa me dit que l'archive est corrompu :/
0
-ZORG- Messages postés 383 Date d'inscription samedi 3 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
26 oct. 2009 à 14:47
A-tu essayer de brancher ton cable reseau? car peut-être qu'avec les pilote xp tu devrai pouvoir te connecter.

si tu y arrive, va sur https://www.driverscloud.com/
------------------------------------------------------------­------------------------------
On ne le dira jamais assez....
Quand c'est "Résolu" on active le statut comme "Résolu" ;)
Pour un "INVITÉ" c'est ici https://www.commentcamarche.net/infos/25917-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu/
0
therom4 Messages postés 684 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 19
26 oct. 2009 à 14:49
L'archive est corrompu d'apres xp
merci
0
-ZORG- Messages postés 383 Date d'inscription samedi 3 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
26 oct. 2009 à 14:58
branche quand ton câble réseau pour voir
------------------------------------------------------------­------------------------------
On ne le dira jamais assez....
Quand c'est "Résolu" on active le statut comme "Résolu" ;)
Pour un "INVITÉ" c'est ici https://www.commentcamarche.net/infos/25917-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu/
0
therom4 Messages postés 684 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 19
26 oct. 2009 à 15:03
Je vien de le brancher et sa a marcher mais sa me dit que le matériel est pres a etre utiliser mais dans gestionnaire de periph sa me met toujours le ? et ! en jaune... je suis désespérer ...
merci beaucoup pour ton aide!
0
-ZORG- Messages postés 383 Date d'inscription samedi 3 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
26 oct. 2009 à 15:13
pas grave, tu va là https://www.driverscloud.com/ avec ton fujits

fait détection (tu va devoir téléchargé leur activex)

une fois ton pc détecté tu clique sur télécharger mes drivers et tout les drivers proposé (recent) tu les installes
------------------------------------------------------------­------------------------------
On ne le dira jamais assez....
Quand c'est "Résolu" on active le statut comme "Résolu" ;)
Pour un "INVITÉ" c'est ici https://www.commentcamarche.net/infos/25917-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu/
0
therom4 Messages postés 684 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 19
26 oct. 2009 à 15:20
Il n'a pas internet donc quand je lance internet explorer sa met page non dispo
merci
0
-ZORG- Messages postés 383 Date d'inscription samedi 3 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
26 oct. 2009 à 15:39
0
therom4 Messages postés 684 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 19
26 oct. 2009 à 15:40
J'ai internet :D
0
-ZORG- Messages postés 383 Date d'inscription samedi 3 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
26 oct. 2009 à 15:42
ok va sur https://www.driverscloud.com/ et oubli les autres ;)
------------------------------------------------------------­------------------------------
On ne le dira jamais assez....
Quand c'est "Résolu" on active le statut comme "Résolu" ;)
Pour un "INVITÉ" c'est ici https://www.commentcamarche.net/infos/25917-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu/
0
therom4 Messages postés 684 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 19
26 oct. 2009 à 15:46
J'installe la :D
0